Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 101 страница 120 из 600

101

Supernova написал(а):

Здравствуйте!У вас чудесный проект, администрация постаралась на славу.Можно мне и моему другу забить внешности Эллисон Харвард(Allison Harvard) и Джоша Хатчерсона(Josh Hutcherson) на пять дней? У нас последняя неделя учебы, не знаем, что ожидать от учителей, поэтому просим подержать их подольше на случай форс-мажора.Надеюсь на ваше понимание)

конечно, сама понимаю, что означает последняя неделя)
внешности за вами до пятницы) очень ждем)

0

102

Atlantis Blacknight
Огромное спасибо, анкеты пишутся)

0

103

Supernova написал(а):

Огромное спасибо, анкеты пишутся)

вдохновения вам, и удачи с окончанием учебного года)

0

104

Доброго времени суток)))
Во-первых: потрясающий дизайн и идею ролевой!!! Как увидела, влюбилась сразу))
Да, зачем я собственно пишу)
свободна ли роль Magdalena Anderson | Магдалена Андерсон, из акции нужных и проходящий по второй акции?
если да, то можете придержать?)

0

105

Господин алгокоголик написал(а):

Доброго времени суток)))
Во-первых: потрясающий дизайн и идею ролевой!!! Как увидела, влюбилась сразу))
Да, зачем я собственно пишу)
свободна ли роль Magdalena Anderson | Магдалена Андерсон, из акции нужных и проходящий по второй акции?
если да, то можете придержать?)

доброго) спасибо большое!) нашему дизайнеру будет очень приятно)
да, она свободна) за вами три дня)

0

106

Господин алгокоголик написал(а):

Доброго времени суток)))Во-первых: потрясающий дизайн и идею ролевой!!! Как увидела, влюбилась сразу))Да, зачем я собственно пишу)свободна ли роль Magdalena Anderson | Магдалена Андерсон, из акции нужных и проходящий по второй акции?если да, то можете придержать?)

прувээт и тебе, потенциальная фокс хд
да Магдалена свободна, и я очень ее жду, и все ждут активную Андерсон хд  http://s3.uploads.ru/ndvLM.gif
поэтому конечно придерживаю
и люблю уже  http://s3.uploads.ru/ngR4X.gif

0

107

Доброе утречко! Может вопрос глупый и неуместный, но не задать я просто не могу. Приглянулся ваш проект и не могла пройти мимо. Прочла сюжет на одном дыхании и поняла - вот оно то, что мне сейчас надо. Я даже не обращаю внимание на столь большое количество игроков, что по правде сказать немного пугает хд Но речь не об этом. Просмотрев вчера ночью список занятых внешностей я ужаснулась сколь всего позанимали и бьюсь в истерике, потому что не найти мне ту, которая оказалась свободна и потому рискну поинтересоваться: внешность должна быть обязательно американской или можно взять там к примеру... японскую? вот что с людьми безысходность делает

0

108

заблудшая,добрейшего времени суток! Очень лестно читать такой отзыв о нашем форуме,спасибо за тёплые слова :)
Что касается количества игроков,то пусть Вас это никоим обращом не пугает,мы не дадим Вам потеряться ни в игре,ни в флудерной зоне уж тем более,а новых игроков мы очень любим и всегда ждём с нетерпением! =)
Внешность можете взять абсолютно любую,какая Вам нравится и какая никем ещё не прикоммунижена,а там какой уж она национальности,возраста и прочее - роли не играет,лишь бы она Вам нравилась =)

0

109

Ясно, спасибо большое, Вы буквально спасли меня. Зарегистрируюсь в ближайшее время, так что ждите. Только, хм... Можете объяснить, что писать в тайне, а то я не совсем понимаю, что требуется.

0

110

заблудшая написал(а):

Только, хм... Можете объяснить, что писать в тайне, а то я не совсем понимаю, что требуется.

можем конечно) тайна - это какое-то событие из прошлого, которое не должно придаться огласке. потому что в случае огласки повлечет очень плохие последствия для персонажа. ну не знаю, из банального там убийство кого-то случайно, может что-то связанное со способностью, или занятие там проституцией хД что-то такое, позорное и ломающее жизнь

0

111

Здрасте Вам)
Это вновь/снова/опять нужное подчеркнуть я.
В общем я не выдержала и все-таки решила к Вам прийти. Насчет задумки я не отступлю но пока хот бы зарегаться. НО вот ужасная проблема:мне НЕ приходит пароль. Будьте сказочны любезны поменяйте этой барышне - Selena Fortier -  пароль

0

112

Аллегория непостоянства написал(а):

Здрасте Вам)Это вновь/снова/опять нужное подчеркнуть я.В общем я не выдержала и все-таки решила к Вам прийти. Насчет задумки я не отступлю но пока хот бы зарегаться. НО вот ужасная проблема:мне НЕ приходит пароль. Будьте сказочны любезны поменяйте этой барышне - Selena Fortier -  пароль

день добрый) очень рады, что все-таки решились)
пароль сменила на 1111, заходите :3

0

113

Доброго всем времени суток!

Когда-то раньше я уже здесь играл (возможно, кто-то помнит Диого Алмейду), но потом обстоятельства на какое-то время сложились так, что участвовать я не мог, да и не очень хотел. Сейчас подумываю вернуться, но возникает пара вопросов:
1. Общефилософский. А надо ли? :)
2. Прикладной. А могу ли я вернуться в прежнем качестве? В теме с шаблонами анкет теперь нет шаблона анкеты преподавателя, что, вероятно, свидетельствует о том, что их теперь отыгрывать нельзя. Или как?

И, кстати, рад, что игра еще существует. Хороший у вас проект. :)

0

114

Diogo написал(а):

Доброго всем времени суток!

Когда-то раньше я уже здесь играл (возможно, кто-то помнит Диого Алмейду), но потом обстоятельства на какое-то время сложились так, что участвовать я не мог, да и не очень хотел. Сейчас подумываю вернуться, но возникает пара вопросов:
1. Общефилософский. А надо ли?
2. Прикладной. А могу ли я вернуться в прежнем качестве? В теме с шаблонами анкет теперь нет шаблона анкеты преподавателя, что, вероятно, свидетельствует о том, что их теперь отыгрывать нельзя. Или как?

И, кстати, рад, что игра еще существует. Хороший у вас проект.

Доброго =3
Конечно, помним такого преподавателя =) И рады, что решили вернуться.
1. Точно надо! =)
2. Вернуться вполне можешь и в прошлом качестве, думаю, если надо, то и анкету прошлую найдем для того, что бы увидели информацию нужную. Просто, у нас действительно не так много преподавателей, как-то не приживаются они =) Поэтому, стоит решить, будет ли это преподаватель или же студент-старшекурсник, все в твоих руках =)
Спасибо за теплые слова =3

0

115

Diogo написал(а):

Diogo

добра Вам, чудесный :З возвращайтесь, конечно, мы Вас помним ну я точно

1. надо, конечно, надо! Вы ведь тоже были частью Сантоса, а мы хотим, чтобы сантовцы были дома х)

2. отыгрывать преподавателей можно. думаю, нужно взять шаблон анкеты для городского жителя и вписать в пункт о3 должность учителя)

спасибо за теплые слова)

0

116

Да анкету старую можно не искать: она у меня где-то должна еще валяться в дебрях компа. Сегодня вечерком найду и выложу на собеседование, наверное. :) Рад всех видеть. :)

0

117

Diogo написал(а):

Diogo

хорошо, ждем Вас :З

0

118

Извините за беспокойство, но пароль не пришел ._.
Прошу поменять пароль Astrid Oxenstierna на 1111

0

119

Supernova, пароль изменён на 1111.
Не забудьте потом его сменить =)

0

120

Francesca Baker
Уже, огромное спасибо)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно