Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 501 страница 520 из 600

501

Нашла)))

0

502

Но боюсь, что Медея не совсем тот персонаж, которого я бы хотела отыгрывать, к сожалению( Хотя ну очень колоритная персона)) Хочу обратиться с весьма нескромным вопросом)) Заметила, что игрок Магдалена Андерсон с внешностью Меган Фокс уже давно не появлялась на форуме. Скажите, быть может это лицо, и, возможно, роль будут вакантны в ближайшее время?))

0

503

Cintia написал(а):

Но боюсь, что Медея не совсем тот персонаж, которого я бы хотела отыгрывать, к сожалению( Хотя ну очень колоритная персона)) Хочу обратиться с весьма нескромным вопросом)) Заметила, что игрок Магдалена Андерсон с внешностью Меган Фокс уже давно не появлялась на форуме. Скажите, быть может это лицо, и, возможно, роль будут вакантны в ближайшее время?))

да, Магда может быть освобождена, но вопрос в том, останется ли заказчик на форуме. но в принципе, если вам нравится роль, мы поможем найти соигроков, и вообще приютим, напоим и накормим http://s3.uploads.ru/KTZWc.gif

0

504

Cintia
очень-очень жаль
Магда вполне может быть Вашей)
пока придержу)

0

505

Adriana Lorens Оооу, это так мило))) Да, роль и образ действительно нравятся))) Одно только - внесла бы в ее образ свои дополнения))
Хотелось бы уже к вам присоединиться)))

Oceania Blackberry Большое спасибо))) Вот мои контакты аська - Vicky Snow
Когда ситуация с Магдой проясниться)))

0

506

здравствуйте!
у меня тут возник небольшой вопросик. в списке занятых имен значится "Jamie", но пролистав список участников форума и пропалив все акции, я не нашла никого с таким именем (правда, вполне возможно, что я просто слепой крот). внимание, вопрос: можно ли в таком случае занять это замечательное имя?

0

507

fly написал(а):

здравствуйте!
у меня тут возник небольшой вопросик. в списке занятых имен значится "Jamie", но пролистав список участников форума и пропалив все акции, я не нашла никого с таким именем (правда, вполне возможно, что я просто слепой крот). внимание, вопрос: можно ли в таком случае занять это замечательное имя?

привет привет) если оно реально свободно то без проблем) просто мы еще не проводили чистку, так что вполне возможно что имя то и свободно)

0

508

привет привет) если оно реально свободно то без проблем) просто мы еще не проводили чистку, так что вполне возможно что имя то и свободно)

оляля. тогда я с удовольствием его займу.
но тут возник еще один вопрос. я завтра уезжаю в безинтернетовую ссылку до 18 августа. можно ли попросить не не удалять меня до этого момента? анкету я пришлю сразу, как только вернусь.

0

509

fly написал(а):

оляля. тогда я с удовольствием его займу.
но тут возник еще один вопрос. я завтра уезжаю в безинтернетовую ссылку до 18 августа. можно ли попросить не не удалять меня до этого момента? анкету я пришлю сразу, как только вернусь.

ты лучше когда вернешься регистрируйся и скидывай анкету, потому что сейчас начнем чистку, и чтобы по ошибке или в запаре тебя не удалить. я могу имя тебе придержать, если оно так тебе нравится)

0

510

ты лучше когда вернешься регистрируйся и скидывай анкету, потому что сейчас начнем чистку, и чтобы по ошибке или в запаре тебя не удалить. я могу имя тебе придержать, если оно так тебе нравится)

оо, хорошо. сделаем так.
спасибо, придержи мне его тогда пожалуйста. и раз уж на то пошло, то и внешность Терезы Палмер. (:
ну и способности гравитокинез и амфибицизм заодно :3
еще раз спасибо (:

0

511

fly написал(а):

оо, хорошо. сделаем так.
спасибо, придержи мне его тогда пожалуйста. и раз уж на то пошло, то и внешность Терезы Палмер. (:
ну и способности гравитокинез и амфибицизм заодно :3
еще раз спасибо (:

хорошо, до 18 августа они за тобой

0

512

Здравствуйте! 2 вопроса:
- сколько способностей может взять новичок-первокурсник? (не нашел в правилах)
- "Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы." - как это работает в игре?

0

513

Will Dorswit написал(а):

взять он может и должен две, в любом случае.. просто одна из них, по желанию игрока, может еще не проявляться..
со вторым вопросом придется дождаться админов.. http://s2.uploads.ru/lN3cm.gif

0

514

А как развивают способности? В квестах? Или учителя нужны?

0

515

Will Dorswit написал(а):

я вижу, участники все же могут отвечать х)
По ходу игры способности развиваются так, как вы считаете нужным. Естественно, внезапного "всплеска" быть не может - потихоньку, по мере использования способности, вы владеете ею лучше и открываете новые плюшки для себя. Это контролируете только вы сами

0

516

Will Dorswit
по идее, они развиваются по ходу игры, но никто не будет за вами отслеживать и записывать.. хотя бы одна из двух на момент поступления у вас будет развита достаточно, чтобы с ее помощью играть, а потом в постах можно написать что-то вроде:
"Он непроизвольно зажмурил глаза, а, когда открыл, увидел, что летящий в него камень повис в воздухе." - пример проявления, допустим, остановки времени.. ну, то есть способность начинает проявляться, но не специально, а "вроде как" случайно, на подсознательном уровне..
учителя для этого не нужны, это точно)

0

517

Окей, спасибо, ребят.

0

518

Will Dorswit написал(а):

- "Генерация био-ауры – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы." - как это работает в игре?

доподлинно я не знаю (горе-админ хД) но это проявляется в форме некоего "пузыря", который способен защищать вашего персонажа от физических атак, с развитием способности возможно и от ментальных (ибо не все сразу). а для увеличения силы... думаю эта самая аура сможет усиливать физическую выносливость, либо вторую способность усиливать.

Will Dorswit написал(а):

каждому игроку положено 2 способности. но одна из них может "дремать" внутри персонажа и быть открытой только в процессе игры например

Will Dorswit написал(а):

развитие зависит от того, какая способность. допустим та же био-аура у вас может быть на начальном этапе очень слабенькой, но по мере её применения или тренировок по её развитию, она будет укрепляться. как правило одна (или две, там уж как придумаете) способность появляется в детстве или подростковом возрасте, чтобы ученик (вы, как я понимаю будете первокурсником) мог попасть в Сантос.

0

519

Благодарю за развернутые ответы. Ещё вопрос назрел:
Управление тенями и тень - разве это не разные уровни одной способности? Тот, кто управляет тенями, может же спрятаться в тени?

0

520

доброго утра!
придержите, пожалуйста, Кристал Рид и способность Анимация.
заранее спасибо.

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно