Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 481 страница 500 из 600

481

проверьте пожалуйста партнерство  http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

482

PR написал(а):

проверьте пожалуйста партнерство

проверено)

0

483

Доброго времени суток, уважаемые.
Приглянулась Ваша ролевая.
Хотелось бы попросить небольшой помощи у АМС или участников - может, посоветуете мне заявки каких-либо очень-очень требовательных игроков, пишущих обалденные посты и серьезно настроенных на игру?
Ну, само собой, мужские персонажи интересуют. И приятные внешности. Слэш тоже можно предлагать, наверное :D

0

484

Потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени суток, уважаемые.

здрааасте здраасте)))

Приглянулась Ваша ролевая.

это хорошо!!))

Хотелось бы попросить небольшой помощи у АМС или участников - может, посоветуете мне заявки каких-либо очень-очень требовательных игроков, пишущих обалденные посты и серьезно настроенных на игру?

ой, я даже не знаю, у нас все игроки хорошие, плохих не держим)) один лучше другого, даже не знаю....

я вам рекомендую пройтись по более свежим заявкам на нужные))
если кто-то приглянется, расскажу вам о заявителе, если захотите)) хд

0

485

Заявка Oceania Blackberry, на Вестон Хитклифф| Veston Hitkliff, на 5 стр. Просто мне тут ссылку запрещено кидать в целях борьбы со спамом, лал.
Эта заявка придержана для какого-то определенного человека, как я понял, да?

0

486

Эта заявка придержана для какого-то определенного человека, как я понял, да?

я написала Океании сейчас, она будем надеяться, что она прояснит нам ситуацию))
но, честно говоря, не помню в последнее время, чтоб его придерживали... может то давно было и мы пропустили как-то что-то...
в общем подождем нашу милашу, если вы не против *_*

0

487

Не против, конечно. Жду.
И еще одна понравилась заявка.
Joseph Bradshaw написал, на анимации стоит курящий бородатый мужик и все это на 4 стр :))
Вот эти две заявки понравились, пожалуй.

0

488

Joseph Bradshaw написал, на анимации стоит курящий бородатый мужик и все это на 4 стр )

шикарный мужчина, что один что второй))

это хорошо, что вы определились, осталось дело за малым, и для этого пригласим сюда заявителей))

0

489

Потенциальный игрок
всем написала, ждем откликов))

0

490

Спасибо вам, миледи.)
Зайду завтра с утра сюда, буду ждать.)

0

491

Я вернулся и все еще жду.)

0

492

Я вернулся и все еще жду.)

Добра Вам)
мой Вестон он же Логан уже занят,к сожалению)
Но мне льстит,что Вам понравилась моя жесткая заявка на мужика)

0

493

Очень жаль, Вы очень красиво пишите.)
И Вам добра ;)

Ну, может, откликнется второй игрок, подожду еще.

0

494

Очень жаль, Вы очень красиво пишите.)
И Вам добра ;)

Ну, может, откликнется второй игрок, подожду еще.

мимими)
спасибо Вам)приятно)
и тут желание сразу Вас забрать себе, ну хд
жадность меня погубит хддд

удачи)
будем ждать :3

0

495

Привет)) Уже давно облизываюсь на вашу ролевую, да все никак не доходила)))
Посмотрела акции, но не нашлось того, что бы заинтересовало))
Пожалуй, только Магдалена, да и та оказалась занятой))
Так вот, к чему я веду)) Хотелось бы состряпать интересную анкету и историю персонажа вместе
с кем-то, кому нужен интересный и коварный игрок. Сразу оговорюсь, если любовная линия,
то никакой ванили, только хардкор, при чем весьма шизофреничный)))
Характер несносный, но, быть может, вдруг сгожусь кому-нибудь)))

0

496

Cintia
Готов помочь вам, интересный и коварный игрок - звучит крайне интересно для меня.
595778677 или если вам удобней скайп - draguslayer

0

497

Cintia
Доброго времени суток. Могу предложить мою Медею с заявки "нужные", как она Вам?

0

498

Cintia
Учитывая то, какого персонажа вы хотите отыграть, не хотелось бы, чтобы вы прошли мимо.
Как раз хотел подать в "нужные" на подобного игрока. Могу помочь состряпать новую маленькую историю. Если заинтересовало, обращайтесь - 640-957-796.

0

499

Благодарю всех откликнувшихся)) За помощью обратилась)))

Честно говоря, Медею не нашла, хоть и пролистала все странички(( Старость не радость, совсем слепая стала)))

0

500

Cintia
Act. #0 «Нужные персонажи» - пост 32 )

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно