Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 461 страница 480 из 600

461

я тут умираю морально
инцест это круто пусть даже и не законно
блин если вы возьмете мне сестру я пряям васрасцелую до пьяна
введу в курс дела в личке
если вас устраивает мое предложение предложу имена навыбор

Отредактировано Jerry Paterson (2013-07-25 20:41:30)

0

462

мда
иой психованный мозг уже сюжет придумал связанный с сестрой и инцестоми
кто-нибудь позавите санитаров

0

463

Jerry Paterson, ну а что?
почему бы нет?
я за

0

464

Тогда вопрос
вы знакомы с характером Томлинсона ? потому что у моего похож

И если это сестра то на выбор : Лотм или Фелисити  возраст 18 лет

0

465

Фамилия моя, ибо это родная сетстра  био пишем вместе
у вас есть аська?

0

466

давайте в асе тогда
628337884

0

467

завтра к вам приду в общем ^^

0

468

карусель написал(а):

завтра к вам приду в общем

ждем Вас :)

0

469

ребятки, смените мой пароль на что-нибудь. Захожу под старым - не заходит, шлю на изменение пароля - не приходит. Айпи другой сейчас, т.к. с чужого компа. Могу сказать почту в профиле:

0

470

Сиксмит написал(а):

ребятки, смените мой пароль на что-нибудь. Захожу под старым - не заходит, шлю на изменение пароля - не приходит. Айпи другой сейчас, т.к. с чужого компа. Могу сказать почту в профиле:

сменила на 12345
заходи и меняй сразу)

0

471

хей, смените пароль на 6666
спасибо большое))

0

472

Felisity Paterson* написал(а):

хей, смените пароль на 6666
спасибо большое))

сменила)

0

473

Доброй ночи!
Заинтересовала ролевая, какой персонаж нужнее всего? В принципе, могу( в случае одобренной анкеты) взять не свою задумку.

0

474

Букашка написал(а):

Доброй ночи!
Заинтересовала ролевая, какой персонаж нужнее всего? В принципе, могу( в случае одобренной анкеты) взять не свою задумку.

Доброй! ну так и не скажешь какой нужнее, у нас очень много нужных персонажей, которых ищут игроки и все они вот тут Act. #0 «Нужные персонажи» присматривайтесь, может понравится кто, если что у нас и другие акции есть) можете и авторским персонажем прийти - это не возбраняется, а даже наоборот)))

0

475

Всем дня :3
А можно вопрос: вы не кусаетесь? Только честно :(. Ни разу не  отыгравала на ролках человека, поэтому чувствую себя сконфуженной. ТТ Уже не первый месяц в моей голове зреет план прихода...

0

476

Зёбра
я не из админсостава и вообще новенькая, но скажу
мне эту ролевую еще давно советовали, и мне тут очень нравится
админсостав не кусается, да и игроки и активные, и веселые, и помогут :)

0

477

Зёбра написал(а):

А можно вопрос: вы не кусаетесь? Только честно . Ни разу не  отыгравала на ролках человека, поэтому чувствую себя сконфуженной. ТТ Уже не первый месяц в моей голове зреет план прихода...

Доброго времени суток))) Не кусаемся, будем рады новым лицам. Все надо хоть раз попробовать, приходите, мы вас будем ждать с печеньками. Я то точно торт принесу..

0

478

Зёбра написал(а):

А можно вопрос: вы не кусаетесь? Только честно . Ни разу не  отыгравала на ролках человека, поэтому чувствую себя сконфуженной. ТТ Уже не первый месяц в моей голове зреет план прихода...

не кусаемся, как админ говорю хД
поможем, расскажем, покажем, познакомим, все что угодно)
будут вопросы обращайтесь, ответим с радостью)

0

479

день добрый))
будьте добры придержать Лили Колинз, на сколько там выйдет)
заранее спасибо  :)

0

480

Зёбра написал(а):

А можно вопрос: вы не кусаетесь? Только честно :(. Ни разу не  отыгравала на ролках человека, поэтому чувствую себя сконфуженной. ТТ Уже не первый месяц в моей голове зреет план прихода...

Приходите, я вот тоже так спонтанно пришла, администрация нормальная, игру найдете х)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно