Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 441 страница 460 из 600

441

Пока сочиняю анкету, можно придержать способность обаяние? Очень не хочется терять ее, хорошо вписываюсь. Заранее спасибо)

0

442

скажите, а Theodor Parker появляться планирует?
просто моя "бронь" на персонажа заканчивается, а мне бы с ним обсудить некоторые ньюансы)

0

443

moro написал(а):

Пока сочиняю анкету, можно придержать способность обаяние? Очень не хочется терять ее, хорошо вписываюсь. Заранее спасибо)

способность за вами на три дня, вдохновения на анкету)

Kirsten Goldstan написал(а):

скажите, а Theodor Parker появляться планирует?просто моя "бронь" на персонажа заканчивается, а мне бы с ним обсудить некоторые ньюансы)

о пропаже не предупреждал, поэтому должен появится)
попробуем к нему в аську достучаться)

0

444

Atlantis Blacknight написал(а):

способность за вами на три дня, вдохновения на анкету)

попробуем к нему в аську достучаться)

тогда придержите чуть на подольше, пожалуйста) я с вами и пропадать не собираюсь)

Отредактировано Kirsten Goldstan (2013-07-17 21:06:04)

0

445

Kirsten Goldstan написал(а):

тогда придержите чуть на подольше, пожалуйста) я с вами и пропадать не собираюсь)

конечно, добавлю еще три дня к придержанию)

0

446

Atlantis Blacknight
та есть я, есть)))
Kirsten Goldstan
оо, я так ждал персонажа =))

0

447

Здравствуйте, а имя Ариэль свободно?

0

448

..Доброго времени суток! Пока да

0

449

его можно занять?

0

450

Всё, что не занято - свободно и конечно же его можно занять. Пишите анкету =)

0

451

придержите астрид берже-фрисби, пожалуйста

0

452

Я зарегистрировалась, а пароль так и не пришел.

0

453

Ariel Kendal. пароль 111111. Не забудьте сменить

0

454

Придержите, пожалуйста, внешность Лили Колинз.

0

455

моежет мне пароль сменить? не приел на почту

0

456

Добрый вечер еще раз! Смените, пожалуйста, Heidi G. Beasley, пароль. Благодарю.

0

457

PR
новый пароль 111111

0

458

Francesca Baker
благодарю)

0

459

Можно подать анкету, но закончить потом?

0

460

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос. Ищет ли кто-то из игроков девушку. Отношения: либо би с развитием сюжета к девушке, или сестру (желательно(!) инцент со всеми вытекающими) к парню (!).

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно