Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 421 страница 440 из 600

421

Atlantis Blacknight
спасибо

0

422

Здравствуйте) Давно вокруг да около хожу. Все думала, какую бы роль взять. И, наконец, я решила) Придержите Medea Mabel Steil на максимальный срок

0

423

... написал(а):

Здравствуйте) Давно вокруг да около хожу. Все думала, какую бы роль взять. И, наконец, я решила) Придержите Medea Mabel Steil на максимальный срок

о, какую прекрасную роль вы выбрали! она за вами на три дня, заказчица да и вообще все ждут вас с нетерпением)

0

424

... написал(а):

ащащаащща)
как я Вам рада)
жду не дождусь, моя будущая Медеюшка :3

0

425

доброй ночи форуму)
можно придержать из нужных Кирстен Голдстен?

0

426

габи написал(а):

доброй ночи форуму)

добра)
можно)
она за вами в 3 для)

0

427

добрый вечер!
я слишком многого захотел. мне в сердце запали две заявки одного ищущего - на Питера ДиЛэйна и Вильгельма Броуди. так вот, какая из двух заявок наиболее важна для заявщика?

0

428

запутавшийся
как мило.. http://s2.uploads.ru/LA8Qd.gif
на самом деле, брата я, конечно же, жду больше, потому что с ним и поиграть можно и отношения с другими персонажами через него строить.. а Пита, как лучшего друга, тоже был бы рад видеть..
просто, дело в том, что у них характеры похожи, но брата я жду более тихого, все-таки.. Питер может вести свою постороннюю жизнь, а вот близняшке я такого счастья не дам.. аха..
в любом случае, я вас с удовольствием встречу в асе, у меня под аватаркой написана, и там мы можем обсудить какие-то ваши пожелания к характеру, чтобы я вас смог правильно сориентировать на того персонажа, которого вы сможете под себя в нужную вам сторону подогнать.. http://s3.uploads.ru/JwF6R.gif

0

429

так, ясно. спасибо.
придержите за мной, пожалуйста, Питера.

0

430

запутавшийся
был рад помочь.. http://s3.uploads.ru/6f0AF.gif

0

431

Здравстсвуйте)
Можно забронировать роль Ханны, пожалуйста?

0

432

Dzhulietta написал(а):

Здравствуйте)Можно забронировать роль Ханны, пожалуйста?

добрый день)
скажите, а из какой акции персонаж?

0

433

Atlantis Blacknight
из 4-ой, если я правильно понял

0

434

Atlantis Blacknight, четвертая акция. Большое спасибо.)

0

435

Dzhulietta написал(а):

Atlantis Blacknight, четвертая акция. Большое спасибо.)

придержана)

0

436

Доброго времени суток всем! С:
Долго думаю, хочу ли зарегистрироваться здесь у вас! Читаю сюжеты, отзывы, просматриваю акции и нужных. Давно уже не играю на ролевых, то тут так захотелось!) У вас с виду очень милая и дружественная обстановка.
В нужных персонажах приглянулась роль Даниеля Аллистера. Хотелось бы как-нибудь связаться с Джоан Шторм для "переговоров" (:

0

437

Пардон. Наверное, мне уже не хочется ни связываться ни с кем, ни играть здесь, так как рейтинг игры я увидела только что. Непонятно почему =_=
Не смотря на то, что мной уже отыгрывался сюжет явно не 16+, вряд ли меня примут, да? С:
Мне 16 лет...

0

438

Фрэнки написал(а):

Мне 16 лет...

Мне тоже столько же, так что думаю если вы уже подобное отыгрывали и готовы к этому морально, то проблем не будет, наверное)

Отредактировано Astrid Oxenstierna (2013-07-16 19:30:27)

0

439

Ещё раз всем доброго времени.
Тот характер для меня слишком жесток.
Придержите, пожалуйся Доминика Гранта из пятой акции! Внешность можно брать на выбор?

0

440

Фрэнки
Добра :3
да, можно брать на выбор)
придержан до 20.07

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно