Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 381 страница 400 из 600

381

Прохожий
возьмите хореографа.. http://s2.uploads.ru/mpa9s.gif
он будет полностью ваш, потому что в акциях его нет.. можете делать его любым, главное, чтобы со мной поиграли) http://s2.uploads.ru/HDy8a.gif

0

382

здравствуйте :З
а можно в Act.#7 «Teacher, what is your profession?» сменить внешность у Margaret Light, с Оливии на Шерил Коул?)

0

383

Есть вакантные местечки на факультете искусств по направлению театральное творчество или кинематография?

0

384

2з:оО написал(а):

здравствуйте :З
а можно в Act.#7 «Teacher, what is your profession?» сменить внешность у Margaret Light, с Оливии на Шерил Коул?)

добрый вечер, думаю это вполне возможно) придержать роль?

Прохожий написал(а):

Есть вакантные местечки на факультете искусств по направлению театральное творчество или кинематография?

преподавателей подобных предметов у нас нет, будем рады, если вы станете первопроходцем :3

0

385

ой, это здорово! :ЗЗ
я уже зарегистрировалась, да вот только пароль не пришел(

0

386

2з:оО написал(а):

ой, это здорово! :ЗЗ
я уже зарегистрировалась, да вот только пароль не пришел(

сменила на 1111)

0

387

Так, у меня еще пара вопросов по Деве)
– Можно ли изменить группировку на нейтралов;
– Кого спрашивать на счет технического факультета.
Мимими

0

388

У порога
к сожалению, группировку нужно оставить, но это можно ещё обсудить)
А вот технический, увы, администрация сказала своё твердое "нет", у нас есть медицинский, его относят к подобному сведенью,потому можете брать его.

0

389

Жаль(
Ммм, а где-когда можно обсудить?

0

390

Доброго времени суток. Хочу восстановить своего прежнего персонажа Тео,  но почему-то мне так и не пришел пароль, без которого не могу войти  в профиль, хелп!

0

391

Спасибо, Рина уже помогла, сейчас выложу анкету

0

392

-

Отредактировано Teo Fjörleif (2013-07-05 01:01:26)

0

393

Так, я выкладываю анкету, а там уже все обсудим, ок? Насчет братства.
P.S. Можете мне изменить ник на Imogen Harris?

0

394

я вернулась, спасибо что не удалили)
я не знаю честно куда писать, поэтому чтоб все видели сюда, предыдущий участник спрашивал на тему смены имени у акционного персонажа по зодиаку на что получил ответ от Океаши:

Oceania Blackberry написал(а):

Какая разница какое у неё имя)
Вам же играть)

для уточнения все имена в данной акции были прописаны как производные от знаков то бишь Леонна - Лев (Lion)  Кэннер - рак (Сancer)и т.д. в этом собственно была одна из фишек акции, и поэтому если вдруг следующий раз возникнет такой вопрос, хотелось бы лично мне как одному из составителей акции, чтобы данный момент учитывался
p.s. имя  Imogen как измененное для девы подходит

Отредактировано Michel R. Firehall (2013-07-05 14:41:58)

0

395

У порога
как сказано Мишель, можно)
а братство нужно оставить)

0

396

Точно-точно? Эх. Ну что ж. Просто не понимаю, с чего Дева именно туда попадает.

Michel R. Firehall, ну, я так и поняла)

Отредактировано Imogen Harris (2013-07-05 15:30:09)

0

397

У порога написал(а):

Точно-точно? Эх. Просто не понимаю, с чего Дева именно туда попадает.

Зодиак - это скрытое сообщество, никто не знает, о том, что вы в нем состоите
для прикрытия вы являетесь участником какого-то любого братства)

0

398

Зодиак - это скрытое сообщество, никто не знает, о том, что вы в нем состоите
для прикрытия вы являетесь участником какого-то любого братства)

Это я знаю. И я не об этом. И уж выводить из зодиаков мне ее не хочется)
Я об ультрафиолете:

На самом деле они настоящие бунтари против порядка и против элитных деток. Их главный принцип – «правила созданы, для того чтобы их кто-то нарушал». Они просто обожают играть против правил и нарушать все существующие запреты.

Мейден, ты такая правильная, все стараешься делать идеально, у тебя в комнате всегда царит безукоризненный порядок. Ты добрая, милая и застенчивая, ненавидишь крики и ссоры.

Лично мне кажется, что здесь взаимоисключающие параграфы.

0

399

Но если нельзя - значит нельзя)

0

400

Imogen Harris написал(а):

Лично мне кажется, что здесь взаимоисключающие параграфы.

Imogen Harris написал(а):

Но если нельзя - значит нельзя)

то есть вы хотите быть не в ультрафиолете?
я думаю, что никто против не будет)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно