Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 341 страница 360 из 600

341

Silvia Underwood
для нужных персонажей действует упрощенная анкета
Шаблон упрощенной анкеты - пример здесь =)

0

342

Hiro Kepner
спасибо) в скором времени заполню

0

343

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, хотя натолкнулся на нее случайно. Можно кратко рассказать о вашем мире? Немного путаюсь из-за способностей. Игра идет именно в колледже или во всем городе?

0

344

Other написал(а):

Здравствуйте. Приглянулась ваша ролевая, хотя натолкнулся на нее случайно. Можно кратко рассказать о вашем мире? Немного путаюсь из-за способностей. Игра идет именно в колледже или во всем городе?

добрый вечер) игра идет в реальном мире, в реально существующем городе Австралии - Аделаиде
где рядом с обычными людьми живут люди-индиго, те, кто владеет сверхспособностями
игра идет как в колледже, так и в городе, сейчас идет активный набор жителей города со способностями, которые являются выпускниками нашего колледжа

0

345

Atlantis Blacknight, то есть в этом колледже учат людей-индиго или я вас неправильно понял?

0

346

Other написал(а):

Atlantis Blacknight, то есть в этом колледже учат людей-индиго или я вас неправильно понял?

да, вы все правильно поняли, колледж предназначен для людей со сверхспособностями)

0

347

Atlantis Blacknight, а как понять принадлежность?

Пролистал заявки по нужным. Глаза просто разбегаются, но остановился на двух, которые понравились, хотя и смущают некоторые детали. Пост 84 Вестон Хитклифф - здесь не нравится первое требование. Я не люблю писать и читать простыни, обычно пишу от 3 до 4,5 тысяч символов. Пост 79 Эдвард Мертей - не нравится имя и внешность.

0

348

Other написал(а):

Пост 79 Эдвард Мертей - не нравится имя и внешность.

А тут можно договорится http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

349

Other написал(а):

Atlantis Blacknight, а как понять принадлежность?

принадлежность к какому-либо братству, если вы студент
об этом подробнее тут
Братства

Other написал(а):

Пролистал заявки по нужным. Глаза просто разбегаются, но остановился на двух, которые понравились, хотя и смущают некоторые детали. Пост 84 Вестон Хитклифф - здесь не нравится первое требование. Я не люблю писать и читать простыни, обычно пишу от 3 до 4,5 тысяч символов. Пост 79 Эдвард Мертей - не нравится имя и внешность.

можете напрямую пообщаться с заказчиками, я напишу им в лс и они заглянут сюда, ответят на любые интересующие вопросы

0

350

Atlantis Blacknight, буду благодарен.

Rebecca Summers, Можно что сделать? договориться
Надеюсь, что не обидел.))
Имя..ээ..скажем так, навевает не очень хорошие ассоциации. Меня насильственным путем заставили смотреть Сумерки.  :D А внешность я бы сменил, но чтобы парень был похожего телосложения. Возможно ли ещё будет сделать его не студентом, а более взрослым? Например, закончил колледж два года назад и сейчас работает.

0

351

Other написал(а):

А внешность я бы сменил

Интересны ваши варианты внешности.  ICQ есть?

0

352

Rebecca Summers, не пользуюсь им.
Так и боялся этого вопроса.) Попытаюсь что-нибудь вспомнить ибо плохая память на американские имена.

как то так

Чаннинг Татум, Пол Уэсли, Стивен Амелл, Джонотан Майерс, Шон Ферис,

0

353

Other написал(а):

Чаннинг Татум

проходит по акции

Other написал(а):

Пол Уэсли

занят

Other написал(а):

Стивен Амелл

вот тут я даже отказаться не смогу))
Регистрируйтесь!

0

354

Rebecca Summers, так что насчет имени и возраста?  :flirt:

0

355

Other написал(а):

Rebecca Summers, так что насчет имени и возраста?

В имени главное простота, возраст - 24 и больше.

0

356

Rebecca Summers, Натан Крейг устраивает?

0

357

Other написал(а):

Rebecca Summers, Натан Крейг устраивает?

о да!

0

358

Other написал(а):

Пост 84 Вестон Хитклифф - здесь не нравится первое требование.

Добра) Я могу его изменить,если уж)
Но вижу Вы выбрали уже персонажа)

0

359

Проверьте, пожалуйста, мою анкету))

0

360

Silvia Underwood написал(а):

Проверьте, пожалуйста, мою анкету))

анкета будет проверенна в ближайшем времени)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно