Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 321 страница 340 из 600

321

Из нужных никто не приглянулся.
Из акции на учителей, увы, тоже.
Очевидно эта ролка не для меня, во всяком случае пока.
Жаль что Лайта уже заняли...

0

322

А я тут сегодня вдруг случайно вспомнил про вашу ролевую, нашел ссылку, заглянул - живы! Живы  и процветаете! И знаете, так приятно и радостно отчего-то стало! Вы такие молодцы, что держите  стабильный онлайн уже два года, что не сбавляете оборотов, цветете и пахнете.
И хотя это абсолютно не моя тематика, все равно приятно наблюдать за вашим процветанием.
Сейчас много ролевых по реалу, а вот по способностям периодически появляются и исчезают, а вы в противовес им - эдакий титан, который  был, есть и, хотелось бы верить, будет. Держитесь, ребята! С двухлетием вас (не знаю, когда оно было,  но таки поздравляю!).
           С наилучшими пожеланиями!

0

323

ЦеЦе написал(а):

А я тут сегодня вдруг случайно вспомнил про вашу ролевую, нашел ссылку, заглянул - живы! Живы  и процветаете! И знаете, так приятно и радостно отчего-то стало! Вы такие молодцы, что держите  стабильный онлайн уже два года, что не сбавляете оборотов, цветете и пахнете.
И хотя это абсолютно не моя тематика, все равно приятно наблюдать за вашим процветанием.
Сейчас много ролевых по реалу, а вот по способностям периодически появляются и исчезают, а вы в противовес им - эдакий титан, который  был, есть и, хотелось бы верить, будет. Держитесь, ребята! С двухлетием вас (не знаю, когда оно было,  но таки поздравляю!).
           С наилучшими пожеланиями!

спасибо большое))) очень приятно слышать)

0

324

Ребятушки, котятки, я вернулся в лоно родной семьи, к вам!))
Перса буду брать нового, ибо прогорел с обещанием вернуться, и кто-то хороший и ответственный снёс мой профиль =3
Но не беда)) так вот, зашёл я в способности и увидел, что хронокинез всё же за мной!)) дайте я расцелую человека, который оставил его мне!)))
так вот, забейте мне хронокинез, плизз, я сейчас акции почитаю, а там видно будет)))

И да, ребят, конечно, простите меня все, кого я подвёл и не закончил игру((
мне очень стыдно, честно((
но я надеюсь, вы меня примете обратно))))

0

325

И да, ещё одно, вот в нужных 55 пост Адрианы - Хайден указан как обязательная внешность - так он свободен или как?

0

326

А не, всё забудьте, забейте мне, пожалуйста, из 4 акции Теодора Паркера и Дженсена, разумеется))

0

327

Люмор написал(а):

А не, всё забудьте, забейте мне, пожалуйста, из 4 акции Теодора Паркера и Дженсена, разумеется))

Кисаааааааааааа, ты вернулся http://s1.uploads.ru/mt0RQ.gif держу усе

0

328

Rebecca Summers
Бекс!  http://s3.uploads.ru/ILZYx.gif
спасибо)) скоро всё будет))

0

329

Theodor Parker написал(а):

Бекс!   
спасибо)) скоро всё будет))

Придешь - с тебя игра! http://s1.uploads.ru/ufObK.gif

0

330

Rebecca Summers
пф, разумеется!!! http://s1.uploads.ru/COqc4.gif

0

331

Aaron A написал(а):

Из нужных никто не приглянулся. Из акции на учителей, увы, тоже. Очевидно эта ролка не для меня, во всяком случае пока. Жаль что Лайта уже заняли...

вы могли бы создать своего персонажа, так как у нас сейчас действует упрощенная анкета для жителей города

0

332

Atlantis Blacknight, мог бы. Но взрослый перс должен чем-то заниматься - где-то работать. А я понятия не имею куда его пристроить.
Если предложите варианты, я, скорее всего, всё-таки зарегистрируюсь.

0

333

Aaron A написал(а):

Atlantis Blacknight, мог бы. Но взрослый перс должен чем-то заниматься - где-то работать. А я понятия не имею куда его пристроить. Если предложите варианты, я, скорее всего, всё-таки зарегистрируюсь.

у нас есть список вакансий, где вы могли бы выбрать себе место работы и все в этом роде
Центр занятости
так же, если у вас есть определенные идеи - могу выслушать вас в аське, или же в скайпе
что-нибудь да придумаем)

0

334

Я посмотрел вакансии, но что-то меня ни одна должность не заинтересовала...

0

335

Aaron A написал(а):

Я посмотрел вакансии, но что-то меня ни одна должность не заинтересовала...

вы можете придумать свою профессию и вакансию, если вам ничего из предложенного не подошло)

0

336

вау
у меня собаку Сантос зовут
.

0

337

.. написал(а):

вау
у меня собаку Сантос зовут
.

Вы удивитесь, как много всего имеет название Сантос =) Например, футбольный клуб, в котором играл Пеле =)

0

338

Здравствуйте, придержите пожалуйста Айрис  Эванс (Ashley Greene) из 8 акции.

0

339

туман написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста Айрис  Эванс (Ashley Greene) из 8 акции.

она ваша на три дня, ждем вас)

0

340

Доброе время суток! Я взяла роль из нужных персонажей, какую форму анкеты мне заполнять? ( я не нашла образец)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно