Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 241 страница 260 из 600

241

CrazyFrog написал(а):

На вторую брал гидрорегенерацию.
А вообще, я лучше подожду до 11 или 12-го. Как-то это...незаконно)).

я бы вам   огромный плюс поставил за эту фразу

0

242

Branda Hitchens все же анкета написана на 80%. Так что как допишу сразу же отправлю ее.
Jerry Paterson почему это?))

0

243

Branda Hitchens написал(а):

Атлантушка, делитни, плиз, старый профиль Гранта.

старый профиль удалила)
если придержание снимаешь, то это дело твое)

Jerry Paterson написал(а):

я бы вам   огромный плюс поставил за эту фразу

желательно обойтись без флуда, ладно? плюс в анкете поставишь)

0

244

Atlantis Blacknight написал(а):

старый профиль удалила)

окай.
все равно бы надо было.

0

245

Atlantis Blacknight

CrazyFrog написал(а):

CrazyFrog

хорошо
Крйзи
Придешь-скажу
Простите что влез

0

246

Этот неловкий момент, когда ты написал анкету, а потом вот так. Мда.

0

247

В общем, раз уж теперь Грант не придержан, то придержите его на всякий случай)) Завтра анкету непременно отправлю ^^

0

248

Так, а теперь давайте разберемся. Роль была придержана сегодня после полуночи до 12 числа. Бренда говорит, что придерживал ее знакомый и пусть роль достается новому претенденту.
По закону роль за человеком, который ее первый придержал, так что увы. А дальше - разбирайтесь сами

0

249

Atlantis Blacknight
Атлант, уже не имеет значения.

0

250

Мне уже глубоко пофигу.
Процветания проекту.

0

251

Someone
очень жаль, что так вышло
роль все равно была за вами до 12 числа, а там уж с Брендой разбирайтесь) и вам удачи)

0

252

Эм...так что с Грантом? Если она придержана, то в принципе я могу уступить роль. Или что вообще случилось? Если же роль все-таки свободна, то я пожалуй еще раз скажу, что лично я не против ее придержать. ^^

0

253

анябуш, твой бибер крут :D

0

254

ДОРОГИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ И ЖИТЕЛИ Santos - секреты причиняют боль!
Вас беспокоят ваши партнеры hollywood. stay close. Мы участвуем в конкурсе на лучшую ролевую месяца на проекте Photoshop: Renaissanse и были бы вам очень и очень благодарны, если бы вы проголосовали за нас (4. hollywood. stay close). Надеемся, что вы хоть немного поможете нам, ведь однажды подобная помощь может понадобиться и вам и, конечно же, мы в любом случае поддержим во всем ^^

Надеемся на ваше понимание и поддержку.
Мы любим вас, прекрасные <3
p.s. с днем рождения вас! творите, растите и дальше и продолжайте быть такими замечательными ^^

0

255

CrazyFrog написал(а):

Эм...так что с Грантом? Если она придержана, то в принципе я могу уступить роль. Или что вообще случилось? Если же роль все-таки свободна, то я пожалуй еще раз скажу, что лично я не против ее придержать.

Атлант, прости, я отвечу х)
Регистрируйтесь).

0

256

с.с написал(а):

анябуш, твой бибер крут

так чего сидишь в гостевой? обама хд регистрируйся и играй  http://s3.uploads.ru/1V2w0.gif

+1

257

с.с написал(а):

анябуш, твой бибер крут

обама? почему ник с.с ? воспоминания нехорошие хд http://s1.uploads.ru/Y3VBt.gif
даа, приходи, бери его забирай :3

0

258

Здравствуйте великолепные, хотелось бы узнать, а  Audrina Patridge все еще ищет девушку с внешностью ДиДонато?)

0

259

Так же очень привлекла заявка на Amelia Duсane. И вот что выбрать!?)

0

260

ДиДо написал(а):

Здравствуйте великолепные, хотелось бы узнать, а  Audrina Patridge все еще ищет девушку с внешностью ДиДонато?)

здравствуйте) я свяжусь с игроком и пришлю её сюда) поговорите сами, и там уже решите кого вам взять)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно