Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 221 страница 240 из 600

221

Недобор это тоесть вообще нет? и мы будем первыми?

0

222

Ммммм, на данный момент взрослое население представлено преподавательским составом Сантоса, а после перевода времени к нему добавятся и выпускники колледжа.

0

223

А когда предположительно ваши студенты дорастут до взрослых? ну когда перевод времени? ибо ну как бы если я возьму взрослого персонажа..то с кем мне по сути играть то?

0

224

Мммм написал(а):

А когда предположительно ваши студенты дорастут до взрослых? ну когда перевод времени? ибо ну как бы если я возьму взрослого персонажа..то с кем мне по сути играть то?

перевод совсем скоро запланирован, через пару деньков)
а партнера по игре вы всегда можете найти, тем более вы можете с легкостью поиграть со студентами)

0

225

ясно все.. жаль, очень жаль... пошли мы с сестренкой дальше рыться по форумам.. не думаю что полицейская и суд.мед эксперт найдут общую тему игры со студентами колледжа.. процветания вашему замечательному проекту)

0

226

Мммм написал(а):

ясно все.. жаль, очень жаль... пошли мы с сестренкой дальше рыться по форумам.. не думаю что полицейская и суд.мед эксперт найдут общую тему игры со студентами колледжа.. процветания вашему замечательному проекту)

дело ваше) если все-такие надумаете к нам присоединиться - будем очень рады)

0

227

Сайт просто прекрасен и мне он очень нравится. Я уже почти дописал анкету одного из персонажей из нулевой акции. Но его придержали. Можете подсказать что мне делать? :(

0

228

CrazyFrog написал(а):

Сайт просто прекрасен и мне он очень нравится. Я уже почти дописал анкету одного из персонажей из нулевой акции. Но его придержали. Можете подсказать что мне делать?

какой именно персонаж вас интересовал?
придержание не означает, что роль точно займут)

0

229

Я хотел поиграть Грантом Роджерсом.  :|

0

230

CrazyFrog написал(а):

Я хотел поиграть Грантом Роджерсом.

роль придержали буквально сегодня
и я не могу отдать заявку сейчас, потому что есть еще один потенциальный игрок
но есть возможность забрать заявку примерно числа 11, если ее не займут до этого времени
вас из нужных больше никакие персонажи не заинтересовали?

0

231

Ну...не знаю. Там все интересные и оригинальные. Возможно я посмотрю список еще раз, но пока самым близким ко мне персонажем является Грант Роджерс. ^^

0

232

CrazyFrog написал(а):

Ну...не знаю. Там все интересные и оригинальные. Возможно я посмотрю список еще раз, но пока самым близким ко мне персонажем является Грант Роджерс.

пока эта роль, скажем так - в подвешенном состоянии
поэтому не теряйте пока нас, присмотритесь в нужных, и если Гранта не займут - то с удовольствием отдадим вам роль)

0

233

Спасибо вам. Тут добрая и вежлива администрация, множество игроков и целых два года активности, так что я Вас не потеряю, а скорее даже наоборот запишу в закладки. :cool:

0

234

CrazyFrog написал(а):

Спасибо вам. Тут добрая и вежлива администрация, множество игроков и целых два года активности, так что я Вас не потеряю, а скорее даже наоборот запишу в закладки.

не за что, по сути почти ничем вам не помогла) надеюсь, что скоро присоединитесь к нам)

0

235

CrazyFrog
Ещё не удалили анку?
Подождите с полчасика, плиз.)

0

236

CrazyFrog написал(а):

Грант Роджерс.

Регистрируйтесь)
На вторую способность что брали?

Atlantis Blacknight
Атлантушка, делитни, плиз, старый профиль Гранта.

0

237

Я и не буду ее удалять. А одной из главных причин взятия именно Гранта является те отыгрыши, которые вы предложили. А особенно первый и второй. ;)

0

238

На вторую брал гидрорегенерацию. ^^
А вообще, я лучше подожду до 11 или 12-го. Как-то это...незаконно)).

0

239

CrazyFrog написал(а):

Я и не буду ее удалять. А одной из главных причин взятия именно Гранта является те отыгрыши, которые вы предложили. А особенно первый и второй.

Чудно.)

0

240

CrazyFrog написал(а):

На вторую брал гидрорегенерацию.
А вообще, я лучше подожду до 11 или 12-го. Как-то это...незаконно)).

хм, нормуль.
придержавший мой знакомый. раз уж написали, давайте к нам.)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно