Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Гостевая о4

Сообщений 181 страница 200 из 600

181

Jerry Paterson написал(а):

примите анкету а Алксу  Питерсон Она очень хочет кнам но ее не замечвают

проверкой ее анкеты занимается администратор, но как видите его сейчас нет онлайн
а влезать в чужую проверку как-то не хорошо

И  скажите Где список подарков

Магазин подарков

0

182

А у вас есть такое место ,где можно создавать темку и там делать все что тебе хочется?
Лично мне она очень нужна

0

183

А у вас есть такое место ,где можно создавать темку и там делать все что тебе хочется?

для вопросов игроков, у нас есть специальная тема
Вопросы, предложения, пожелания

Лично мне она очень нужна

немного не понимаю, что значит - делать все что хочется, но у нас есть темы с творчеством игроков, если вы это имели в виду

0

184

Приветище, родные) Мимо пробегал, решил, что без вас мне очень-очень грустно..... возьмете обратно, а? *бровиброви*
Вообщем, после долгих раздумий, решил, что все же возьму себе девушку с моськой Элисон Ломан | Alison Lohman. Не нашел ее в занятых, но если на нее есть акция - посмотрю, вдруг понравиться. А если нет, отдадите на поруки? ^^
Вообщем, блудный сын хочет домой, где его, надеюсь, ждут ^^
Люблю вас, ваш Еля!

0

185

Еля ^^ я как чувствовала!!!!!
Елечка. родной наш! мы тебя очень ждали! Моя левая пятка таки не врала, когда я говорила, что вернёшься к нам домой!

Еля ^^ написал(а):

Элисон Ломан | Alison Lohman

В теме она не отмечена, так что отдаём х)
пиши уже свою анкету сюда!

0

186

Октавушка, поцелуй от меня свою левую пятку!!!!!! *утирает умильные слезы радости*
А анкеты то и нету))) не знаю я, что писать, только решил прийти))))
А зачем ее сюда... аль профиль мой не делитнули?)
Сейчас напишу) в течении часика буду готов)

0

187

радости, котики.
очень мне приглянулась девчушка из шестой акции с внешностью фрейи. только один вопрос - можно ли сменить ей имя? на Остин, например?
если да, то придержите к ней априор и оживление рисунков, пожалуйста :з

0

188

tobacco написал(а):

радости, котики.
очень мне приглянулась девчушка из шестой акции с внешностью фрейи. только один вопрос - можно ли сменить ей имя? на Остин, например?
если да, то придержите к ней априор и оживление рисунков, пожалуйста :з

дня доброго)
можно, почему нет-то) способности на три дня за тобой)

0

189

Энергетические шары (огненные, водяные, электромагнитные и т.д.) – бывают разной мощности и могут повлечь за собой разные последствия. От легкого ранения, то смертельного исхода. Способность создавать энергетические шары не дает ее владельцу власть над стихиями или что-то еще. Сгустки энергии, появляющиеся на ладони и все.

Здравствуйте. Из описания я понимаю, что владелец способности может пользоваться любым из видов шаров в зависимости от ситуации? Захотел, сейчас кинул водяной шарик, а сразу на ним электричество? Или придется выбрать какой то определенный вид шаров?
Можно я все таки оставлю за персом пользоваться любым видом шаров по усмотрению его и в зависимости от ситуации. Перс в таком случае обещает быть интересным.

0

190

ххх написал(а):

Здравствуйте. Из описания я понимаю, что владелец способности может пользоваться любым из видов шаров в зависимости от ситуации? Захотел, сейчас кинул водяной шарик, а сразу на ним электричество? Или придется выбрать какой то определенный вид шаров? Можно я все таки оставлю за персом пользоваться любым видом шаров по усмотрению его и в зависимости от ситуации. Перс в таком случае обещает быть интересным.

добрый вечер, ну давайте попробуем оставить любой вид шаров, хотя да, способность подразумевала только один вид) распишите, что она у вас на достаточно высоком уровне владения и тогда будет понятно, откуда появились новые виды шаров)

0

191

Отлично, с этим разобрались. Пожалуйста, придержите тогда энергетические шары и альтер-эго.

Идем дальше, по внешностям. В идеале - взять бы Сару Мишель Геллар. НО. Она в нужных, придержана. Придержана давно, ее никто не берет. Вопрос в том, могу ли я пользоваться этой внешкой или мне искать другую?

0

192

ххх написал(а):

Отлично, с этим разобрались. Пожалуйста, придержите тогда энергетические шары и альтер-эго.

хорошо, способности на три дня за вами)

ххх написал(а):

Идем дальше, по внешностям. В идеале - взять бы Сару Мишель Геллар. НО. Она в нужных, придержана. Придержана давно, ее никто не берет. Вопрос в том, могу ли я пользоваться этой внешкой или мне искать другую?

это уже вам стоит уточнить у заказчицы, если она отдаст вам внешность - то вопросов нет, забирайте, она ваша)

0

193

Пароль не желает приходить. Поменяйте на 1111, пожалуйста.

0

194

Sophie Macpherson. написал(а):

Пароль не желает приходить. Поменяйте на 1111, пожалуйста.

Пришел пароль, спасибо, менять не надо уже

0

195

Здравствуйте) а Холланд Роден занята???если да, то еще интересует Кара Делавинь и Рози Ханингтон-В.?

0

196

*-* написал(а):

Здравствуйте) а Холланд Роден занята???если да, то еще интересует Кара Делавинь и Рози Ханингтон-В.?

вечера вам) Холланд занята, Делевинь свободна, а Рози по нужным идет и роль может освободиться)

0

197

*-* написал(а):

вечнра :) Холланд занята, Кара свободна, а Рози проходит по нужным Act. #0 «Нужные персонажи»

0

198

девушки, спасибо вам огромное) тогда пишу анкету на Кару, хотя и задумка с внешностью Рози интересна, но, увы, я собственница хд) не люблю своего мужика делить хд)))

0

199

*-* написал(а):

девушки, спасибо вам огромное) тогда пишу анкету на Кару, хотя и задумка с внешностью Рози интересна, но, увы, я собственница хд) не люблю своего мужика делить хд)))

ахах понимаю вас
тогда придерживаю Кару за вами на три дня)

0

200

Atlantis Blacknight
спасибо огромное))

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно