Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

161

HeadRush написал(а):

доброго вечера с:вы чудесны хотела спросить можно ли взять собственную способность, подробно объяснив при этом ее действие в анкете?и помогите пожалуйста с выбором внешности, а то никак определиться не могу, спасибо

и вам добрейшего, рады что заинтересовали вас)
конечно, это не запрещено, а приветствуется, добавим вашу способность в список без проблем)
какой типаж вас интересует? блондинки/брюнетки/рыжие? и какой примерно характер будет?

0

162

Atlantis Blacknight написал(а):

конечно, это не запрещено, а приветствуется, добавим вашу способность в список без проблем)

отлично, спасибо с:

какой типаж вас интересует? блондинки/брюнетки/рыжие? и какой примерно характер будет?

а, знаете, я наверное определилась, держите мне Ruth Negga.

0

163

HeadRush написал(а):

а, знаете, я наверное определилась, держите мне Ruth Negga.

держим, за вами на три дня)

0

164

а можно мне анкету жены прочитать, м? .з

0

165

Здравствуйте.
Можно поинтересоваться, при заполнении анкеты преподавателя куда указывать преподавателем чего я буду являться в будущем?

0

166

Будущий преподаватель написал(а):

Здравствуйте.
Можно поинтересоваться, при заполнении анкеты преподавателя куда указывать преподавателем чего я буду являться в будущем?

Доброго времени =) предмет преподавания указывать в 3 пункт

о3. Факультет, курс, братство

но указываете что Преподаватель и собственно, само направление предмета))

пример

о3. Факультет, курс, братство
Преподаватель истории мировой литературы и зарубежной литературы на факультете «Философия и культурология»

Отредактировано Hiro Kepner (2012-12-15 02:59:36)

0

167

Hiro Kepner написал(а):

но указываете что Преподаватель и собственно, само направление предмета))

Предмет нужно придумывать самому? Или где-то есть списки? извиняюсь за невнимательность

И еще, у вас есть что-то вроде списков нежелательных внешностей?

0

168

Предмет нужно придумывать самому? Или где-то есть списки?

Или придумать самостоятельно, если есть какие-то пожелания =) (все преподаватели что у нас имеются описаны вроде как в теме Факультеты ), если идей нет - при подачи анкеты всегда можно обратится к проверяющим с просьбой помочь определить направленность - с этим уж точно не откажут)

И еще, у вас есть что-то вроде списков нежелательных внешностей?

в Занятые внешности есть пометка только на Нину Добрев - она запрещена. А все остальное на ваше усмотрение. Главное, не выбрать занятого =)

0

169

Обожемой, я по вам так соскучился ** Вот решил вернуться :3 Явление, ну xd
Место декана факультета искусств свободно?)

0

170

хомяк написал(а):

Обожемой, я по вам так соскучился ** Вот решил вернуться :3 Явление, ну xdМесто декана факультета искусств свободно?)

воу-воу-воу, кто же к нам возвращается? хд
к сожалению можно сказать, что занято, потому что проходит по акции учителей
но можно попытаться договориться с автором акции)

0

171

воу-воу-воу, кто же к нам возвращается? хд
к сожалению можно сказать, что занято, потому что проходит по акции учителей
но можно попытаться договориться с автором акции)

Мельхиорушка :3 Преподавателем философии с психологией мы были ^^
Грусть-тоска, досадное явление. И как я проглядел?
Ну, если не сложно, то был бы весьма признателен. А если сложно, то ладно уж, не велика беда)

0

172

хомяк написал(а):

Мельхиорушка :3 Преподавателем философии с психологией мы были Грусть-тоска, досадное явление. И как я проглядел?Ну, если не сложно, то был бы весьма признателен. А если сложно, то ладно уж, не велика беда)

Маджолейн, помним такого хд как же)
попробую достучаться до Агаты, а ты пока регистрируйся, подберем что-то на случай отказа :3

0

173

Маджолейн, помним такого хд как же)
попробую достучаться до Агаты, а ты пока регистрируйся, подберем что-то на случай отказа :3

Обожемой, это так приятно слышать ^.^ Только надеюсь, что матом при воспоминаниях обо мне не ругаетесь xd
Хорошо. Сегодня-завтра зарегистрируюсь :3

0

174

хомяк
Зачем же матом =DD, с возвращением! )))))

0

175

хомяк написал(а):

Мельхиорушка :3

АААА!!! Вот кого я ждала и так и знала, что вернёшься!!!!!!! УРАААА!!! Боже! Да я тебя в любом виде рада видеть!!!! Только приди! только появись!!!!!!

0

176

Dantalion Richardson написал(а):

Зачем же матом =DD, с возвращением! )))))

ну мало ли. может я такой плохой, ужасный, кошмарный что ушелпокинул вас xD

Francesca Baker написал(а):

АААА!!! Вот кого я ждала и так и знала, что вернёшься!!!!!!! УРАААА!!! Боже! Да я тебя в любом виде рада видеть!!!! Только приди! только появись!!!!!!

Оооо *пустил скупую мужскую слезу умиления xd* божемой, это так приятно ^_______^
Все, точно завтра приду с анкетой :3

0

177

хомяк Агата передала, что место декана факультета искусств свободно =)
Так что ждем =)

0

178

Hiro Kepner написал(а):

Агата передала, что место декана факультета искусств свободно =)
Так что ждем =)

Ох, я вас просто обожаю :3

0

179

Дамы и господа, может, я упустил, но когда был открыт колледж?

0

180

галилей написал(а):

Ох, я вас просто обожаю :3

Ждём уже и готовим апартаменты!

галилей написал(а):

Дамы и господа, может, я упустил, но когда был открыт колледж?

Добрейшего времени суток! Рады приветствовать Вас у нас!
"Сантос" был открыт ориентировочно лет эдак 50-60 назад, т.е. успел выпустить 2 полноценных поколения "отцы-дети" по возрасту, а не генеалогии разумеется=)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно