Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

141

вечера. такой странный вопрос - а никому не нужны из персов родители?ахах

0

142

Hey написал(а):

- и последнее, на счет способности: я так прочитал и понял, что первая способность это возможность генерировать с помощью своего голоса любой звук и менять его тональнось и громкость от ультразвука и до степени "кровь из ушей"? Входит ли в эту способность возможность менять тон, бас, воспроизводить какие-то совершенно технические звуки, или звуки природы; или же с его помощью можно только "придумывать и менять" себе голос на планке "бас рокера или вокал "Витаса" "?

меня тон или бас возможно, но технические звуки и звуки природы сюда не входят, как-то так
и кровь из ушей тоже возможна)

вечерний написал(а):

доброго времени, почему же странный) вполне приемлемый вопрос, но так сходу ответить сложно, может в нужных есть какие-то интересные заявки, или же в акции преподавателей)

0

143

вечерний написал(а):

вечерний

а какого пола? В нужных есть одна заявка на мать персонажа, а в акции на педагогов есть роль директора колледжа мистера Лайта у которого уже есть жена (игрок на роль мисс Лайт) и дочь Ария (игрока ещё нет)

0

144

вечерний написал(а):

Доброго времени суток)) мне нужна мама, заявка висит в нужных)

0

145

У меня возник вопрос. Я почему-то сразу об этом не подумал...
Можно, пока еще не поздно, я поменяю курс на 4?

0

146

Драсте. Можно ли придержать акцию в нужных пост 32 от Рут Баттлер, тот, что с  внешкой О'Брайана, который Дилан.

0

147

кто-то мимокрокодил написал(а):

Драсте. Можно ли придержать акцию в нужных пост 32 от Рут Баттлер, тот, что с  внешкой О'Брайана, который Дилан.

конечно

0

148

кто-то мимокрокодил, За вами на три дня, ждем анкету =)

0

149

и еще, какой год в игре?

0

150

кто-то мимокрокодил, прямо под модер командой)
дата: 11 февраля - 18 февраля 2012 года;

0

151

Доброго) нужна кому-нибудь девушка/жена с внешностью Евы Лонгории?) или подруга?

0

152

.. написал(а):

Доброго) нужна кому-нибудь девушка/жена с внешностью Евы Лонгории?) или подруга?

здравствуйте)
А мамой не хотите стать? оО
У меня, конечно, Наталья Орейро прописана в заявке, но Лангория тоже подойдет под образ)

0

153

добрый)
а можно поменять внешность у Barbara Bailey из 1 акции? (кэндис акколу на шер ллойд)

0

154

космос
И Вам добрейшего ))
Меняйте! Придержать?

+1

155

Dantalion Richardson, да я прям сейчас анкету напишу, поэтому не нужно)
спасибо за ответ)

0

156

придержите очаровательного джеймса лайта из восьмой акции *О*

0

157

пыхалка написал(а):

придержите очаровательного джеймса лайта из восьмой акции *О*

За вами на три дня, вдохновения Вам на анкету =)

0

158

хм, еще пара вопросов:
- сколько примерно лет джеймсу? ну, чтобы знать, от чего отталкиваться хд
- в основном события биографии можно любые?
- дражайшая жена активна, м?

0

159

пыхалка написал(а):

хм, еще пара вопросов:- сколько примерно лет джеймсу? ну, чтобы знать, от чего отталкиваться хд- в основном события биографии можно любые?- дражайшая жена активна, м?

лет ему эдак 47, но автор акции немного не рассчитала, он является потомком первого Лайта, который основал Сантос)
да, только учитывайте, что вы - сын первого Джеймса, который указан у нас в сюжете, ну и если хотите, можете заглянуть в био жены)
активна еще как, ждет вас очень)

0

160

доброго вечера с:
вы чудесны
хотела спросить можно ли взять собственную способность, подробно объяснив при этом ее действие в анкете?
и помогите пожалуйста с выбором внешности, а то никак определиться не могу, спасибо.

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно