Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

121

David Flatcher
Здравия.
За вами на три дня.

0

122

Aaron Taylor
Отлично. Спасибо.

0

123

Времени суток.
Придержите, будьте любезны, внешность Katie McGrath. Заранее благодарна.

0

124

...,Добрейшего времени суток! Она за Вами на три дня =)

0

125

Доброго вечера) А придержите мне пожалуйста персонажа из нужных, пост 19.
Скоро к вам приду.

0

126

funcies написал(а):

funcies

ждем Вас :З
персонаж придержан до 09.12

0

127

котятки, придержите мне Мишу Коллинза для нужных бессрочно =)

0

128

Здравствуйте. Мне нужно поговорить с вашим чудесным дизайнером. Как я понимаю это эделвейс. Мне бы очень хотелось заказать у нее диз.

0

129

Денни написал(а):

Здравствуйте. Мне нужно поговорить с вашим чудесным дизайнером. Как я понимаю это эделвейс. Мне бы очень хотелось заказать у нее диз.

добра вам :з
но это не я делала дизайн для сантоса, а чудесная антлантида :з

0

130

мне все равно нужны именно вы. Я подумала что тут будет легче вас найти. Вы сейчас делаете дизы на заказ?

0

131

Денни написал(а):

мне все равно нужны именно вы. Я подумала что тут будет легче вас найти. Вы сейчас делаете дизы на заказ?

давайте лучше в скайп перейдём :з
там всё и обсудим)
military_muse

0

132

Щас я его скачаю и добавлю вас.

0

133

Денни написал(а):

Щас я его скачаю и добавлю вас.

буду ждать :з

0

134

- суток; у меня несколько вопросов:
1. Можно ли создать 15-16и летнего парня?
2. Насколько я понял, то способностей должно быть две, если так (и если пункт ниже будет выполнен), то можете придержать для меня такие способности: звуковые волны, а также щит(от ментальных/физических атак)
3. Ну и последнее, внешность Бу-Бу Стюарта свободна? Если да, то ее тоже придержите)

0

135

Hey написал(а):

1. Можно ли создать 15-16и летнего парня?
2. Насколько я понял, то способностей должно быть две, если так (и если пункт ниже будет выполнен), то можете придержать для меня такие способности: звуковые волны, а также щит(от ментальных/физических атак)
3. Ну и последнее, внешность Бу-Бу Стюарта свободна? Если да, то ее тоже придержите)

ночи)
у нас на ролевой минимальный, если так можно выразиться, возраст - 17 лет, думаю годик ничего не изменит)
и внешность и способности за вами на три дня, если загвоздка с возрастом вас не смущает)

0

136

- а хотя бы 16 никак?) просто суть в том, что я хочу отыграть молодого парня, который не заморачивается ни о чем, полный юношеского максимализма, но слегка "туповат" в связи с возрастом. До сих пор кричит "фе!" когда видит целующуюся парочку и еще даже не подозревает о таком явлении как "первая любовь" х) но если только 17, то тогда можно написать, что ему его 17 исполнилось пару дней назад?)

0

137

Hey написал(а):

- а хотя бы 16 никак?) просто суть в том, что я хочу отыграть молодого парня, который не заморачивается ни о чем, полный юношеского максимализма, но слегка "туповат" в связи с возрастом. До сих пор кричит "фе!" когда видит целующуюся парочку и еще даже не подозревает о таком явлении как "первая любовь" х) но если только 17, то тогда можно написать, что ему его 17 исполнилось пару дней назад?)

я думаю вариант с тем, что ему исполнилось 17 совсем недавно очень даже приемлим)

0

138

- тогда вот еще несколько вопросов уже по анкете:
1. Что за тайна? ХД какой характер она должна в себе нести и вообще я не понимаю этого пункта хД
2. Может ли в вашу "школу" попасть житель совсем другой страны? Америки, например.

0

139

Hey написал(а):

- тогда вот еще несколько вопросов уже по анкете:
1. Что за тайна? ХД какой характер она должна в себе нести и вообще я не понимаю этого пункта хД
2. Может ли в вашу "школу" попасть житель совсем другой страны? Америки, например.

тайна это некий секрет, то что персонаж скрывает от других, если тайна раскроется, то это повлияет на жизнь персонажа)
конечно, очень даже, у нас тут со всего мира ученики)

0

140

- и последнее, на счет способности: я так прочитал и понял, что первая способность это возможность генерировать с помощью своего голоса любой звук и менять его тональнось и громкость от ультразвука и до степени "кровь из ушей"? Входит ли в эту способность возможность менять тон, бас, воспроизводить какие-то совершенно технические звуки, или звуки природы; или же с его помощью можно только "придумывать и менять" себе голос на планке "бас рокера или вокал "Витаса" "?

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно