Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

101

Кисс, доброго времени суток! Рады видеть Вас у нас и постараемся максимально полно ответить на Ваши вопросы.

Кисс написал(а):

- отыграно ли уже что-то с девушкой?

На самом деле можно сказать о том, что почти ничего, так как девушки с этой роли очень часто пропадали зачастую даже не начав играть, поэтому мы надеемся, что Вы это исправите. На данный момент их отношения есть, они сформированы, т.е. момент знакомства и первых свиданий опущен и возможен лишь во флэше.
Что касается остальных вопросов, то я сообщила Джону о Вас и он как только появится на форуме, сразу отметится в гостевой и всё расскажет гораздо подробнее, чем я, но что-то мне подсказывает, что вы сДжоном легко найдёте компромисс.

0

102

Хорошо, тогда я подожду)

0

103

Кисс, если у Вас возникнет желание, то так же возможно зарегистрироваться и написать ему в личку, Ваш профиль в случае успешного окончания переговоров мы можем переименовать, или же в самом печальном о котором я не думаю, снести.Зато Вы увидите поближе нас и сможете всё узнать из первых уст как можно быстрее =)

0

104

Кисс написал(а):

- можно ли перестроить характер в более подходящей для меня, ибо сложновато будет отыгрывать такой леди

да без проблем. Но мне все таки интересно, чего же там не подошло. Чисто для себя так сказать) А вообще меняйте) Только без жутких стерв и адских ванилек плиз)

Кисс написал(а):

- и я, конечно, очень люблю Дженифер, и как-то "разлучать" её с Джошем не хочется упоротая ги-ница блин, но уж очень давно хочу поиграть с внешностью Бони Райт. Если уж совсем против, оставлю Джен, но сильно хочется Бони) надеюсь, вы меня поймете;)

Я конечно понимаю, сам люблю играть определенным внешками, но дико не люблю Бонни Райт. ну никак. Если не хотите брать Джен, да я не против. Я на ней не зациклен. Берите любой другой вариант. Но только не Бонни, вот хоть растреляйте.

0

105

Чертас два... как жалко(((((
Я тогда правда не знаю, какую внешность взять... Просто недавно играла с Джен, и мне она поднадоела, а так пока никто в голову не лезет... = /
надо подумать. Может предложите чего?

0

106

здравствуйте)
если я раньше у вас играла и покинула проект, а сейчас очень захотела вернуться, моя анкета подлежит восстановлению, или нужно писать новую?

0

107

с: написал(а):

здравствуйте)если я раньше у вас играла и покинула проект, а сейчас очень захотела вернуться, моя анкета подлежит восстановлению, или нужно писать новую?

день добрый) а кем играли? у нас хранятся все старые анкету и вашу можем поискать) будем рады возвращению)

Кисс написал(а):

Чертас два... как жалко(((((Я тогда правда не знаю, какую внешность взять... Просто недавно играла с Джен, и мне она поднадоела, а так пока никто в голову не лезет... = /надо подумать. Может предложите чего?

я бы с удовольствием что-то вам предложила, но не знаю какой типаж хочет заказчик)

0

108

звали персонажа, кажется, Kaitlyn Сlarck
В тот раз я поиграла совсем немного, но сейчас очень захотелось вернуться, потому что из ролевых подобного жанра вы кажетесь мне лучшими)

0

109

с: написал(а):

звали персонажа, кажется, Kaitlyn СlarckВ тот раз я поиграла совсем немного, но сейчас очень захотелось вернуться, потому что из ролевых подобного жанра вы кажетесь мне лучшими)

анкету вашу я нашла и перенесла в Собеседование) можете регистрироваться и скопировать оттуда всю информацию для заполнения анкеты)
очень приятно что мы произвели такое на вас впечатление, очень ждем)

0

110

Atlantis Blacknight
Спасибо большое)

0

111

Кисс написал(а):

Чертас два... как жалко(((((

Извините меня, но согласитесь, что у каждого есть актеры, которых он не любит.

Кисс написал(а):

Просто недавно играла с Джен, и мне она поднадоела, а так пока никто в голову не лезет... = /
надо подумать. Может предложите чего?

Я же говорю, что не заставляю вас ею играть, если не хотите. Лоуренс для меня не принципиальна.
И я мог бы предложить, но может у вас есть еще какие то любые внешки кроме Бонни? Ну или какие то пожелания к внешности?

Atlantis Blacknight написал(а):

но не знаю какой типаж хочет заказчик)

Любой типаж, кроме моделек Виктория Сикрет и им подобных. От этих Хантингтон-Уайтли со Свонепол тошнит уже ей богу.

0

112

вышеперечисленных я тоже терпеть не могу
ну а как например Миа Васиковска? или темный цвет волос принципиален?

0

113

Кисс написал(а):

темный цвет волос принципиален?

Цвет волос вообще не принципиален) Хотя лично я сам предпочитаю рыжих О_О

Кисс написал(а):

Миа Васиковска?

У меня не оплачен интернет и потому он сильно тормозит, не давая возможности зайти на кинопоиск. Не могли бы вы ее фотку на радикал залить и ссылкой кинуть?

0

114

*зашла с пиара*
эта та леди, которая играла в "Алисе..."
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/ki … 080053.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/ki … 199345.jpg
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/9/ki … 199346.jpg

0

115

PR написал(а):

эта та леди, которая играла в "Алисе..."

А, ну нормальня внешка)

0

116

а у вас только студенты принимаются? то есть, если я просто захочу быть кем-то из города - нельзя?

0

117

я-я-я написал(а):

а у вас только студенты принимаются? то есть, если я просто захочу быть кем-то из города - нельзя?

мы планируем расшириться до реала, но пока принимаются только студенты или преподаватели)

0

118

вечера / ночера. придержите пожалуйста внешность Mario Casas)

0

119

он за вами на три дня, вдохновения на анкету)

0

120

Доброго времени суток.
Еще актуален персонаж по заявке от Hesione Ryder (с ником указанным выше, имя и фамилия давались заказчиком на выбор Имя: David | Kyle (Давид | Каил) Фамилия: Fitzgerald | Flatcher (Фитцджералд | Флетчер)?
Если да, то прошу придержать персонажа на время оформления анкеты/состыковки с заказчиком.
Плюс к прописанной способности, вторая способность на "придержать"- Аномальная зона (за ней уже придержан персонаж, как я понял с заделом на будущую анкету, но так же, как я понимаю, на одну способность два игрока).

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно