Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

941

блудный) написал(а):

всем вечера)
Мы тут Эклза для близнецов придерживали. ещё пока не увели парня?
попытка номер два хд  Придержите снова его.

вопрос: у вас квесты часто играют? В игре есть гейм, может план игры или кому как в голову придет?

парень еще свободен и будет за вами придержан на три дня, так что ждет братьев =)
У нас с недавнего времени практикуются задания. На каждый момент времени (на данный момент у нас время летних каникул), есть задания, которые можно отыграть в виде квеста, в реальном времени =) Думаю, как только вольетесь, станет более понятней =)

0

942

а можно, к примеру, иметь одну способность?

0

943

cb написал(а):

а можно, к примеру, иметь одну способность?

Добрейшего времени суток! На одного персонажа приходится по две способности. но это совершенно не мешает сделать так, что второй подарок судьбы, Ваш персонаж ещё в себе не раскрыл =)

0

944

Здравствуйте. ;З
Придержите, пожалуйста, внешность Бенедикта Камбербэтча. Анкета будет готова уже завтра вечером)

0

945

lim написал(а):

Здравствуйте. ;ЗПридержите, пожалуйста, внешность Бенедикта Камбербэтча. Анкета будет готова уже завтра вечером)

вечер добрый, внешность за вами на три дня, ждем анкету)

0

946

Возможно, буду не первой, но все же. Решила взять персонажа из нужных, какой шаблон заполнять? С одной стороны акция №0, с другой - персонажи прописаны не администрацией, а игроками. На разных ролевых по-разному. Заранее спасибо.

0

947

.............. написал(а):

Возможно, буду не первой, но все же. Решила взять персонажа из нужных, какой шаблон заполнять? С одной стороны акция №0, с другой - персонажи прописаны не администрацией, а игроками. На разных ролевых по-разному. Заранее спасибо.

доброго времени суток :3
шаблон заполняйте акционный, нужные это та же акция)

0

948

Здравствуйте!
Такой вопрос - хочу способность одну, но ее нет в списке имеющихся. Можно ввести или же надо будет дополнять существующую?

0

949

Aidan Hunter написал(а):

Здравствуйте!Такой вопрос - хочу способность одну, но ее нет в списке имеющихся. Можно ввести или же надо будет дополнять существующую?

добрый день)
распишите способность в анкете и мы добавим ее в список, если у нас такой нет)

0

950

Atlantis Blacknight
Спасибо большое)
Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок Тейлора Китча | Taylor Kitsch.
Еще такой вопрос - преподаватели требуются?)

0

951

Aidan Hunter написал(а):

Спасибо большое)Придержите, пожалуйста, на максимально возможный срок Тейлора Китча | Taylor Kitsch.Еще такой вопрос - преподаватели требуются?)

внешность за вами на три дня)
у нас преподавателей сейчас не слишком много, с одной стороны и требуются, а с другой - игра будет предоставлена только со стороны студентов, поэтому выбор за вами)

0

952

Atlantis Blacknight написал(а):

внешность за вами на три дня)

спасибо) прошу прощения за мучения, осталось не так много)))

у нас преподавателей сейчас не слишком много, с одной стороны и требуются, а с другой - игра будет предоставлена только со стороны студентов, поэтому выбор за вами)

Просто думаю - не староват ли Китч для студента)))

0

953

Aidan Hunter написал(а):

спасибо) прошу прощения за мучения, осталось не так много)))

вдохновения вам на анкету)

Aidan Hunter написал(а):

Просто думаю - не староват ли Китч для студента)))

вы можете быть простым жителем города, но обязательно выпускником Сантоса)

0

954

вдохновения вам на анкету)

Спасибо большое за внимание и ответы))

вы можете быть простым жителем города, но обязательно выпускником Сантоса)

Я подумаю над профессией или должностью)

0

955

Доброго времени суток, да! С днем победы!)

Придержите 83 пост из нужных. И мне бы все обговорить. Буду рада, если заказчик даст асю)

0

956

Ночи:3

Заинтересовал 39 пост нужников. Актуально?

0

957

just
доброго времени, роль за вами на три дня, а Чарли сейчас лсочку отправлю и он зайдет связь оставит)
ужин
и вам ночи доброй)
да, заявка еще востребована, но автор заявки временно не активен, проблемы с интернетом, надеюсь вас это не спугнет :3

0

958

Не спугнет. Акция уж больно хороша)
Придержите, пожалуйста.

0

959

ужин написал(а):

Не спугнет. Акция уж больно хороша)
Придержите, пожалуйста.

за вами на три дня)

0

960

just написал(а):

Доброго времени суток, да! С днем победы!)
Придержите 83 пост из нужных. И мне бы все обговорить. Буду рада, если заказчик даст асю)

оу факенщит
как быстро объявилась сестра хд
658325871 - добавляйся

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно