Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

861

В общем, придержите Magdalena Anderson ^__^

0

862

Гостья написал(а):

В общем, придержите Magdalena Anderson ^__^

она за вами на три дня, лично я вас оочень жду  http://s2.uploads.ru/r928Q.gif

0

863

Добрый вечер, а можно придержать Маргарет Лайт из седьмой акции? :3
И еще вопрос сразу - её способность катастрофа.. раз она зам.директора, то, думаю, от безобидного чиха катастрофы не случится?)))
Заранее, спасибо)

0

864

Voxis написал(а):

Добрый вечер, а можно придержать Маргарет Лайт из седьмой акции? :3 И еще вопрос сразу - её способность катастрофа.. раз она зам.директора, то, думаю, от безобидного чиха катастрофы не случится?)))Заранее, спасибо)

здравствуйте) роль за вами на три дня, по поводу способности - думаю да, так как человек уже не только отучился в Сантосе, но и достаточно давно в нем работает, поэтому контроль способности должен быть на уровне)

0

865

появился еще вопрос
принадлежность/факультет - игнорировать?
как зам.директору

Отредактировано Margaret Light (2013-04-22 00:50:27)

0

866

Margaret Light
Вам надо лишь написать, к какому факультету относитесь и что преподаете, какой предмет

0

867

Hiro Kepner
ага, то есть я могу все равно что-то вести? отлично, благодарю)

0

868

Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".
Уделите, пожалуйста, минутку своего времени и помогите, проголосовав за нашу ролевую: "11. 2040: проклятое поколение."

Открыто голосование
за звание лучшего ролевого форума апреля.

http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif         http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif         http://s3.uploads.ru/NiDbq.gif

Мы будем Вам очень признательны и никогда не откажем в подобной поддержке!
Спасибо за сотрудничество! :)

0

869

Добрый вечер)
У меня вопрос.
Можно ригнуться братьями близнецами внеха Эклз?
Если да, то придержите.

0

870

PR написал(а):

Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры "2040: проклятое поколение".
Уделите, пожалуйста, минутку своего времени и помогите, проголосовав за нашу ролевую: "11. 2040: проклятое поколение."

готово :)
хант
Добрый и Вам)
почему бы и нет, если персонажи интересные)
держим :)

0

871

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, девушку из нужных, пост 80 и внешность Эмили Дидонато.
Спасибо)

0

872

шпык написал(а):

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, девушку из нужных, пост 80 и внешность Эмили Дидонато.
Спасибо)

на три дня за вами) ждем

0

873

Уважаемые партнеры, рассмотрите нашу заявку в теме партнерство пжл.

0

874

Здравствуйте, а не подскажете где узнать "Занимает ... место в категории ... и ... место в общем каталоге."?

0

875

Чудесные, здравствуйте.) Я тут мимоходом случайно заглянула. У меня к вам просьба.
Прошу убрать Океанию Блекберри мой мув из подписи (старая и ужасная графика, тоже графика.) К тому же графику обычно подписывают зарегистрированным копирайтом, а не ником одного из персонажей (который кстати тоже исковеркан).
Спасибо за внимание и понимание).
Удачи вам *_*

0

876

Эмильен. написал(а):

Чудесные, здравствуйте.) Я тут мимоходом случайно заглянула. У меня к вам просьба.Прошу убрать Океанию Блекберри мой мув из подписи (старая и ужасная графика, тоже графика.) К тому же графику обычно подписывают зарегистрированным копирайтом, а не ником одного из персонажей (который кстати тоже исковеркан).Спасибо за внимание и понимание).Удачи вам *_*

и тебе привет) хорошо, мув будет убран из подписи, спасибо за информацию)

0

877

Atlantis Blacknight
Спасибо, душа моя ^_^

0

878

Стонем,
я забыла твой копирайт как правильно пишется, потому поставила по памяти последний ник. И да, вспомни своё обещания последнее, хоть раз его исполни.

0

879

добрый день))
девушка с внешностью кары давно не появлялась, она в лоу или можно внешность занять?)

0

880

carrie написал(а):

добрый день))девушка с внешностью кары давно не появлялась, она в лоу или можно внешность занять?)

здравствуйте) девушка попала в список на удаление, а значит внешность можно освободить)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно