Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

841

ребят а можно у вас взять должность преподавателя испанского языка как иностранного?

0

842

Daniela Valdés написал(а):

ребят а можно у вас взять должность преподавателя испанского языка как иностранного?

здравствуйте) можно) у нас же испанский не родной)

0

843

а да и еще один вопрос ничего если моего перснажа пригласили из Испании работать?)

0

844

Daniela Valdés написал(а):

а да и еще один вопрос ничего если моего перснажа пригласили из Испании работать?)

ничего) все по разному оказываются в Сантосе

0

845

Добрый день, придержите Райана Гослинга.

0

846

инквизитор написал(а):

Добрый день, придержите Райана Гослинга.

с удовольствием придержим))
ждем вас!

0

847

И вопрос: в правилах прописано, что по две способности на человека.)) Мне бы очень хотелось взять регенерацию, для сюжетной завязки. Возможно ли мне стать третьим, кто будет обладать данной способностью или исключено?

0

848

Morgan Marks написал(а):

Возможно ли мне стать третьим, кто будет обладать данной способностью или исключено?

Добрейшего времени суток!
Увы, но это исключено, так как правила есть правила, но может быть Вас сможет заинтересовать другая способность?

0

849

Francesca Baker, ладно, значит задуманный сюжет отвалился, буду думать над другим, по возможности.

0

850

Morgan Marks
Если появятся какие-либо вопросы, можете смело стучаться к нам, мы сделаем что сможем, если что, поможем с бредогенераторством =)

0

851

Дамы и не совсем дамы - я тут вернуться надумал. Скука меня одолела. Зудит в одном месте. В общем, посыл ясен.
Вопрос таков: что вы мне можете посоветовать из нужных? Мне слишком тяжко возрождать старого персонажа, я ленивое мудло.

P.S. Если я скажу, что вы все сахарные крольчата - вы меня узнаете?
P.P.S. А еще я охуенный и вы это знаете
P.P.P.S. Не, ну правда!

0

852

Задница написал(а):

Дамы и не совсем дамы - я тут вернуться надумал. Скука меня одолела. Зудит в одном

мне кажется, или это нотки Картера аля Дэм? *хренеет, надеется, молит об этом*

0

853

Задница написал(а):

Дамы и не совсем дамы - я тут вернуться надумал. Скука меня одолела. Зудит в одном месте. В общем, посыл ясен.Вопрос таков: что вы мне можете посоветовать из нужных? Мне слишком тяжко возрождать старого персонажа, я ленивое мудло.
P.S. Если я скажу, что вы все сахарные крольчата - вы меня узнаете?P.P.S. А еще я охуенный и вы это знаетеP.P.P.S. Не, ну правда!

моя старческая амнезия никак не может вспомнить крольчат, вот хоть убей хд
заявок просто море и все нужны как никогда
начнем пожалуй с 16, 20, 43, 43, 57, 66, 70, 79

0

854

Джекпот, Океания! Фанфары, яркий свет, ключи от Бэнтли, миллион алых роз и Том Круз на сладкое.
Ты угадала, это действительно, мать его вашу, я (:

0

855

Задница написал(а):

Задница

если к нам возвращается самая крутая задница нашего Сантоса - то я поняла, кто это =3

0

856

Задница написал(а):

Джекпот, Океания! Фанфары, яркий свет, ключи от Бэнтли, миллион алых роз и Том Круз на сладкое.Ты угадала, это действительно, мать его вашу, я (:

флуд в другом месте, и он к великому сожалению недоступен для гостей - поэтому гоу регистироваться хд

0

857

Я так и не получил обещанный приватный танец, так что делаю, что хочу!
О как!
На самом деле, я просто обрадовался. Мне уже порадоваться нельзя что ли?
Хиро, надеюсь, что я своих титулов не растерял :)

0

858

Задница написал(а):

Я так и не получил обещанный приватный танец, так что делаю, что хочу!О как!На самом деле, я просто обрадовался. Мне уже порадоваться нельзя что ли?Хиро, надеюсь, что я своих титулов не растерял

мы все тоже безумно рады твоему возвращению ахах
но гостевая для того, чтобы отвечать на вопросы гостей, а не выражать радость и прочие эмоции
так что давай, определяйся с персонажем

0

859

Доброго времени суток :ЗЗ
Скажите, возможно ли придержать Megan Fox?)

0

860

Гостья написал(а):

Гостья

Доброго)
Она проходит по акции №2 и по нужным, посмотрите вдруг Вам понравится)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно