Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

821

g.d. написал(а):

Доброго времени суток. Смею заметить, что у вас весьма нетривиальная ролевая. По крайней мере, этот проект выбивается из большинства "уч.заведений" для студентов со способностями и иже с ними. Это, несомненно, идёт в плюс администрации. Пользуясь случаем, хочу узнать какие мужские персонажи наиболее актуальны для вас и для сюжета/квеста в частности. Спасибо.

добра вам http://s2.uploads.ru/3ilpX.gif
спасибо, нам очень приятно слышать такие отзывы))
для нас актуальны все персонажи, так как сюжет не ориентирован на каких-либо канонов. больше всего востребованы, конечно, те кто прописн в нужных, но и взяв любого персонажа из акции или придя своим вы не будете скучать  http://s3.uploads.ru/1V2w0.gif у нас достаточное количество игроков и нет недостатка с фантазией у АМС, если вам это понадобится http://s3.uploads.ru/wvHtj.gif так что бессмысленно протирать штаны во флешах явно не будете, как и скучать у нас! а так могу предложить роль своего брата Act. #0 «Нужные персонажи» персонаж уже присутствовал в игре, так что с некоторыми игроками уже сложившиеся отношения. да и в нужных полно  довольно интересных мужчин! выбирай не хочу! так что регистрируйтесь, будем любить и жаловать, и обеспечивать игрой. разумеется http://s3.uploads.ru/ngR4X.gif

0

822

g.d.
Вечер добрый.
Как выше уже заметили, более всего актуальны те персонажи что прописаны в нужных. Взяв кого-то из них вы точно не пропадете!
Ну и пользуясь случаем хочу предложить роль брата или парня (обе заявки прописаны в нужных, но так как с телефона, то с прямой ссылкой на заявку проблема) , игру и любовь обеспечу :flirt:

0

823

В общем, дотошно изучив "нужных", я всё же решил сделать выбор в пользу персонажа Canner Lorens. Спасибо вам всем, дамы, за проявленное внимание. Из огня да в полымя, под определённые отношения, вписываться не хотелось бы, да и характер мне уже привычный - самовлюблённый, безнаказанный, сибарит... то, что доктор прописал. Прошу придержать вышеупомянутого персонажа за собой. Да и было бы неплохо для выяснения

0

824

.. дальнейших обстоятельств, с предполагаемой сестрой возыметь мне способ связи))

0

825

g.d. написал(а):

g.d.

роль придерживаю за вами на три дня, а сестру сейчас направлю сюда, в гостевую)

0

826

Доброго времени суток.
Заинтересовала акция нужные персонажи, пост 72, не могли бы вы придержать эту роль.

0

827

Littlewhitefox
Здравствуйте.)
За Вами до 21.04.
Вдохновения.)

0

828

Здравствуйте. Глаза разбежались, не знаю кого выбрать и кто нужнее.
Сразу скажу  хотелось бы экшена, я с лила.
внешность не принципиальна.

0

829

день добрый) вас интересует мужская или женская роль? постраюсь посоветовать такие заявки из нужных

0

830

Только мужские роли)

0

831

могу посоветовать вот эти заявки 20, 42, 43, 63, 66, 70
думаю заказчики смогут предоставить вам настоящий экшн, надеюсь кто-то приглянется)

0

832

в данный момент я с телефона так что обращаюсь к гостю, который придерживал моего брата)))  связаться можно со мной через асю 209856938 либо скайп dasha2011-18 ну либо вк vm.com/daria_msk

0

833

День добрый, уважаемая администрация.
Просим вас рассмотреть заявку на партнёрство, предложенную в специальной теме :З

0

834

Эх это совершенно не то чтобы мне  хотелось(
Ну что же удачи вам.

0

835

Эх это совершенно не то.
Ну что же удачи вам)

0

836

Бриттани Мартинс из шестой акции придержите пожалуйста, а заодно и бритт робертс

0

837

PR написал(а):

День добрый, уважаемая администрация.Просим вас рассмотреть заявку на партнёрство, предложенную в специальной теме :З

сейчас рассмотрим, без паники хд

Джимми написал(а):

Эх это совершенно не то.Ну что же удачи вам)

очень жаль, что вы не нашли заявки по душе
но может вы опишите в двух словах, чего бы вам хотелось и возможно кто-то напишет заявку?

PR написал(а):

Бриттани Мартинс из шестой акции придержите пожалуйста, а заодно и бритт робертс

она за вами на три дня  http://s2.uploads.ru/mAEwR.gif лично я вас очень жду хд

0

838

здравствуйте)) хотела спросить)) можно играть людьми без способностей?

0

839

и да придержите нам внешности касильяса и сары карбанеро))

0

840

урурруур написал(а):

здравствуйте)) хотела спросить)) можно играть людьми без способностей?

добрый день, к сожалению нет, только со способностями, на этом построена наша игра и ролевая в целом)

урурруур написал(а):

и да придержите нам внешности касильяса и сары карбанеро))

внешности за вами на три дня)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно