Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

761

Atlantis Blacknight
спасибо за разъяснения, я сразу отмела две способности  :D
в случае с Кроуризмом, заставлять повиноваться себе через боль, да?

0

762

сушиман написал(а):

спасибо за разъяснения, я сразу отмела две способности   в случае с Кроуризмом, заставлять повиноваться себе через боль, да?

возможно воздействие на тело, точнее на кровь, а там уже дальше на то, что нужно именно вам)
а с повиновением, разве что физическое, заставить там поднять руку или упасть на колени)

0

763

Atlantis Blacknight
все, теперь все ясно)
а никому из игроков не нужна сестра, ну или там родственник дальний?  :D

0

764

сушиман написал(а):

все, теперь все ясно)а никому из игроков не нужна сестра, ну или там родственник дальний?

а вы загляните в нужные, там полно заявок, может кто-то вам приглянется)

0

765

Atlantis Blacknight
да я смотрела.. давно правда, но ничего не нашла
проблема в том, что я не хочу блондинку, хочу брюнетку, и скорее всего выпускницу

0

766

Добрый вечер\день\ночь\утро  :D
заглянув в список занятых внешностей я потерялся, а посему вопрос - Сомерхалдер занят или нет?  :unsure:

0

767

сушиман написал(а):

Atlantis Blacknight
да я смотрела.. давно правда, но ничего не нашла
проблема в том, что я не хочу блондинку, хочу брюнетку, и скорее всего выпускницу

мне нужна сестра, сводная, правда не выпускница.

0

768

сушиман написал(а):

да я смотрела.. давно правда, но ничего не нашла проблема в том, что я не хочу блондинку, хочу брюнетку, и скорее всего выпускницу

посмотрите заявку 45, там блондинка и курс не указан
заявка 51 - та, которая посредине, так же внешность можете выбрать сами, курс не указан
53 заявка, девушке 22, то есть она вполне может выпускаться в этом году
это как бы все, что нашла, пройдитесь по акциям, там сменить курс не проблема)
дело в том, что мы как раз сейчас отыгрываем выпускной и вы можете выпуститься в этом году)

Эрондондон написал(а):

Добрый вечер\день\ночь\утро   заглянув в список занятых внешностей я потерялся, а посему вопрос - Сомерхалдер занят или нет?

здравствуйте, он придержан для нужных (заявка 22), но можно спросить заказчицу, отдаст ли она его)

0

769

прочел я заявку 22.. Все бы конечно не плохо, но я не стану играть наркомана  :dontknow: не мое это..А посему хотелось бы уточнить, девушка отдаст мне внешность? :)

0

770

Эрондондон написал(а):

прочел я заявку 22.. Все бы конечно не плохо, но я не стану играть наркомана   не мое это..А посему хотелось бы уточнить, девушка отдаст мне внешность?

а если убрать наркотики, но оставить дружбу между персонажами, вы бы взяли роль?
если нет, то ладно, забирайте внешность, я не жадная  http://s1.uploads.ru/hCRt7.gif

0

771

А если без наркоты, то я согласен :D видимо наша дружба будет строиться исключительно на придурковатостях друг друга

0

772

Atlantis Blacknight
ну в общем как-то никто не приглянулся.. а жаль...
тогда буду своего перса создавать
придержите способности обаяние( сексуальность) и кроуризм

0

773

Эрондондон написал(а):

А если без наркоты, то я согласен  видимо наша дружба будет строиться исключительно на придурковатостях друг друга

тем более мой персонаж, скажем так, завязал со своей плохой привычкой)
тогда буду очень рада вас видеть, а там по поводу дружбы все обсудим  http://s1.uploads.ru/Zsk9Q.gif

0

774

сушиман написал(а):

ну в общем как-то никто не приглянулся.. а жаль...тогда буду своего перса создаватьпридержите способности обаяние( сексуальность) и кроуризм

очень жаль, тогда ждем вас со своим персонажем, способности за вами на три дня)

0

775

А еще вопрос имя можно сменить?  :D мне прям так хочется взять какое-нибудь ебанутое имя  :rofl:

0

776

Эрондондон написал(а):

А еще вопрос имя можно сменить?   мне прям так хочется взять какое-нибудь ебанутое имя

да без проблем  http://s1.uploads.ru/xe7FL.gif тем более имя макс уже кто-то коварно занял

0

777

ну вот и отлично  :D придержите за мной роль, внешность, а так же способности телепортация и Управление человеческим организмом

0

778

Эрондондон написал(а):

ну вот и отлично   придержите за мной роль, внешность, а так же способности телепортация и Управление человеческим организмом

все за вами на три дня, ожидаем вашего прихода)

0

779

А черт, много со мной вопросов  :D
что подразумевает под собой левитация? Исключительно парение как воздушного шарика или это как крылья но без крыльев?  :D

0

780

Эрондондон написал(а):

А черт, много со мной вопросов   что подразумевает под собой левитация? Исключительно парение как воздушного шарика или это как крылья но без крыльев?

ну это как парение воздушного шарика, только с возможностью управлять этим своим парением ахах
смесь крыльев и шарика, вот

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно