Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

741

Добрый день, придержите пожалуйста внешности Лейтон Мистер и Гарри Стайлза. А так же способности - сексуальное обаяние сразу для двоих, копирование способностей и управление человеческим организмом.

0

742

Fate Lockwood
К сожалению, ментальность занята. По этой акции способности обязательны. Поэтому придется выбрать другую способность

0

743

stop написал(а):

Добрый день, придержите пожалуйста внешности Лейтон Мистер и Гарри Стайлза. А так же способности - сексуальное обаяние сразу для двоих, копирование способностей и управление человеческим организмом.

Способности и внешности за вами на три дня

0

744

Rachel Murray написал(а):

Hiro Kepner
А я помню тебя и наш квестик))))
Внешность, конечно же, непринципиальна))) Я бы взяла тогда Behati Prinsloo

я совсем слепая, извини
Тогда придерживаю внешность на три дня?
Если нужны какие-то прошлые данные - думаю и с этим вопросов не возникнет, ждем =3

0

745

Добрый вечер!

0

746

Придержите пожалуйста из нужных 70 заявку !
Заранее спс.

0

747

Magdalena Anderson

как можно с этим человеком связаться?
появились вопросы по персонажу.
например такой, как возраст..

0

748

'yuth написал(а):

Magdalena Anderson как можно с этим человеком связаться?появились вопросы по персонажу.например такой, как возраст..

заявку придерживаю на три дня, напишу Магдалене в лс и она заглянет в гостевую и ответит на все интересующие вас вопросы)

0

749

'yuth написал(а):

как можно с этим человеком связаться?
появились вопросы по персонажу.
например такой, как возраст..

Здравствуйте, можете написать мне аську, 412012687.
А на счет возраста, от 19 до 21)

0

750

Приветствую) У Вас отличная ролевая) могу ли я занять роль Amelia Duсane из нужных? Мне она очень подходит)))

0

751

ваша написал(а):

Приветствую) У Вас отличная ролевая) могу ли я занять роль Amelia Duсane  из нужных? Мне она очень подходит)))

Доброго времени =) Спасибо за теплые слова =)
Да, роль абсолютно свободна. Девушка за вами на три дня, ждем Вас =)

0

752

Hiro Kepner
спасибо огромное) уже бегу писать анкету) http://s1.uploads.ru/KQXDp.gif

0

753

доброго времени суток, удивительный проект *__* будьте любезны придержать мне Милену Марковну хдд Кунис

0

754

космос написал(а):

доброго времени суток, удивительный проект *__* будьте любезны придержать мне Милену Марковну хдд Кунис

Доброго! Спасибо, очень приятно слышать))) за вами на три дня, то есть до 6.04

0

755

Привет моему любимому амс-у! Спешу оповестить, что ролевая  United Kingdom. All inclusive, или Всё включено - закрылась. В связи с этим можете сносить тему с партнерством и кидать в архив =) Баннер, стоящий как золотые партнеры у вас в шапке, можете тоже убирать, но по возможности не занимать освободившееся место новым, так как мы не просто закрыли проект, а решили создать новый с более оригинальной тематикой и в течение двух недель, если у вас не появятся новые партнеры мы обратно приватизируем место в вашей шапке  :yep:

п.с. Океан Блекберри - у тебя снова развратный ав и мув хах
п.п.с. аплодисменты дизайнеру, это самый крутой у вас) Сочетание сине-голубых букв на коричневом дереве смотрится очень круто!

0

756

барби сайз написал(а):

Привет моему любимому амс-у! Спешу оповестить, что ролевая  United Kingdom. All inclusive, или Всё включено - закрылась. В связи с этим можете сносить тему с партнерством и кидать в архив =) Баннер, стоящий как золотые партнеры у вас в шапке, можете тоже убирать, но по возможности не занимать освободившееся место новым, так как мы не просто закрыли проект, а решили создать новый с более оригинальной тематикой и в течение двух недель, если у вас не появятся новые партнеры мы обратно приватизируем место в вашей шапке

будем ждать и место для вашего баннера, конечно же, оставим)

барби сайз написал(а):

п.п.с. аплодисменты дизайнеру, это самый крутой у вас) Сочетание сине-голубых букв на коричневом дереве смотрится очень круто!

спасиибо большое, у меня был хороший пример вообще никаких намеков хдд

0

757

придержите пожалуйста 42 заявку в нужных)

0

758

PR написал(а):

придержите пожалуйста 42 заявку в нужных)

Доброго времени суток=) Придержана за вами на 3 дня. Ждем вас

0

759

Добрый вечер
Я тут брожу вокруг вашей ролевой уже достаточно долго и у меня накопились вопросы
1) способность Некромаг. Она числится занятой, но люди, занимающие ее не писали ничего уже очень долго, способность не освободится?
2) способность Кроуризм. Основана на крови или что? Тогда причем тут выкручивание суставов? Поясните, пожалуйста.. она как бы приглянулась, но я ее не до конца понимаю
3) я так понимаю выпускником тоже можно быть? Или все же большинство квестов пишутся для студентов?
4)

Если вы не оставляете пост в реальном времени больше трех дней вам выноситься предупреждение. Дальнейший исход ясен.

Все так строго? а если я 4 дня не напишу пост в рела?)
5) способность Альтер эго.. я помню сериал Герои, там была такая способность у девушки и у ее злой стороны была удвоенная сила. Здесь так же? Просто если нет, тогда отмету для себя эту способность, ибо она больше походит на болезнь))

0

760

сушиман написал(а):

Добрый вечерЯ тут брожу вокруг вашей ролевой уже достаточно долго и у меня накопились вопросы

здравствуйте, сейчас попробую ответить на все ваши вопросы)

сушиман написал(а):

1) способность Некромаг. Она числится занятой, но люди, занимающие ее не писали ничего уже очень долго, способность не освободится?

нет, к сожалению эта способность не освободиться, так как очень часто игроки ней злоупотребляют и неверно трактуют свои возможности

сушиман написал(а):

2) способность Кроуризм. Основана на крови или что? Тогда причем тут выкручивание суставов? Поясните, пожалуйста.. она как бы приглянулась, но я ее не до конца понимаю

способность действительно основана на крови, а так как кровь это основная жидкость в нашем организме, то с ней взаимосвязаны все органы и суставы в том числе. воздействуя на кровь вы можете причинить весомый вред организму человек, выкрутить суставы тоже)

сушиман написал(а):

3) я так понимаю выпускником тоже можно быть? Или все же большинство квестов пишутся для студентов?

да, выпускником быть возможно)

сушиман написал(а):

Все так строго? а если я 4 дня не напишу пост в рела?)

кажется, это правило уже немного устарело, у только принятых игроков есть 10 дней для того, чтобы начать игру
а у старичков есть неделя, то есть максимальная задержка поста - неделя)

сушиман написал(а):

5) способность Альтер эго.. я помню сериал Герои, там была такая способность у девушки и у ее злой стороны была удвоенная сила. Здесь так же? Просто если нет, тогда отмету для себя эту способность, ибо она больше походит на болезнь))

нет, просто стороны не помнят, что делала та или иная, вот такие вот дела)
надеюсь, что все разъяснила)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно