Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре.
Гостевая о3
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться12012-11-17 20:23:49
Поделиться7412013-03-26 12:29:56
Добрый день, придержите пожалуйста внешности Лейтон Мистер и Гарри Стайлза. А так же способности - сексуальное обаяние сразу для двоих, копирование способностей и управление человеческим организмом.
Поделиться7422013-03-26 19:39:27
Fate Lockwood
К сожалению, ментальность занята. По этой акции способности обязательны. Поэтому придется выбрать другую способность
Поделиться7432013-03-26 19:54:51
Добрый день, придержите пожалуйста внешности Лейтон Мистер и Гарри Стайлза. А так же способности - сексуальное обаяние сразу для двоих, копирование способностей и управление человеческим организмом.
Способности и внешности за вами на три дня
Поделиться7442013-03-27 21:33:29
Hiro Kepner
А я помню тебя и наш квестик))))
Внешность, конечно же, непринципиальна))) Я бы взяла тогда Behati Prinsloo
я совсем слепая, извини
Тогда придерживаю внешность на три дня?
Если нужны какие-то прошлые данные - думаю и с этим вопросов не возникнет, ждем =3
Поделиться7452013-03-30 21:42:03
Добрый вечер!
Поделиться7462013-03-30 21:43:08
Придержите пожалуйста из нужных 70 заявку !
Заранее спс.
Поделиться7472013-03-30 21:47:04
Magdalena Anderson
как можно с этим человеком связаться?
появились вопросы по персонажу.
например такой, как возраст..
Поделиться7482013-03-30 21:59:48
Magdalena Anderson как можно с этим человеком связаться?появились вопросы по персонажу.например такой, как возраст..
заявку придерживаю на три дня, напишу Магдалене в лс и она заглянет в гостевую и ответит на все интересующие вас вопросы)
Поделиться7492013-03-31 16:56:29
как можно с этим человеком связаться?
появились вопросы по персонажу.
например такой, как возраст..
Здравствуйте, можете написать мне аську, 412012687.
А на счет возраста, от 19 до 21)
Поделиться7502013-04-02 01:05:19
Приветствую) У Вас отличная ролевая) могу ли я занять роль Amelia Duсane из нужных? Мне она очень подходит)))
Поделиться7512013-04-02 01:12:15
Приветствую) У Вас отличная ролевая) могу ли я занять роль Amelia Duсane из нужных? Мне она очень подходит)))
Доброго времени =) Спасибо за теплые слова =)
Да, роль абсолютно свободна. Девушка за вами на три дня, ждем Вас =)
Поделиться7522013-04-02 01:14:34
Hiro Kepner
спасибо огромное) уже бегу писать анкету)
Поделиться7532013-04-03 20:17:57
доброго времени суток, удивительный проект *__* будьте любезны придержать мне Милену Марковну хдд Кунис
Поделиться7542013-04-03 20:35:22
доброго времени суток, удивительный проект *__* будьте любезны придержать мне Милену Марковну хдд Кунис
Доброго! Спасибо, очень приятно слышать))) за вами на три дня, то есть до 6.04
Поделиться7552013-04-04 17:35:59
Привет моему любимому амс-у! Спешу оповестить, что ролевая United Kingdom. All inclusive, или Всё включено - закрылась. В связи с этим можете сносить тему с партнерством и кидать в архив =) Баннер, стоящий как золотые партнеры у вас в шапке, можете тоже убирать, но по возможности не занимать освободившееся место новым, так как мы не просто закрыли проект, а решили создать новый с более оригинальной тематикой и в течение двух недель, если у вас не появятся новые партнеры мы обратно приватизируем место в вашей шапке
п.с. Океан Блекберри - у тебя снова развратный ав и мув хах п.п.с. аплодисменты дизайнеру, это самый крутой у вас) Сочетание сине-голубых букв на коричневом дереве смотрится очень круто!
Поделиться7562013-04-04 18:33:12
Привет моему любимому амс-у! Спешу оповестить, что ролевая United Kingdom. All inclusive, или Всё включено - закрылась. В связи с этим можете сносить тему с партнерством и кидать в архив =) Баннер, стоящий как золотые партнеры у вас в шапке, можете тоже убирать, но по возможности не занимать освободившееся место новым, так как мы не просто закрыли проект, а решили создать новый с более оригинальной тематикой и в течение двух недель, если у вас не появятся новые партнеры мы обратно приватизируем место в вашей шапке
будем ждать и место для вашего баннера, конечно же, оставим)
п.п.с. аплодисменты дизайнеру, это самый крутой у вас) Сочетание сине-голубых букв на коричневом дереве смотрится очень круто!
спасиибо большое, у меня был хороший пример вообще никаких намеков хдд
Поделиться7572013-04-05 19:55:41
придержите пожалуйста 42 заявку в нужных)
Поделиться7582013-04-05 19:59:53
придержите пожалуйста 42 заявку в нужных)
Доброго времени суток=) Придержана за вами на 3 дня. Ждем вас
Поделиться7592013-04-08 20:57:41
Добрый вечер
Я тут брожу вокруг вашей ролевой уже достаточно долго и у меня накопились вопросы
1) способность Некромаг. Она числится занятой, но люди, занимающие ее не писали ничего уже очень долго, способность не освободится?
2) способность Кроуризм. Основана на крови или что? Тогда причем тут выкручивание суставов? Поясните, пожалуйста.. она как бы приглянулась, но я ее не до конца понимаю
3) я так понимаю выпускником тоже можно быть? Или все же большинство квестов пишутся для студентов?
4)
Если вы не оставляете пост в реальном времени больше трех дней вам выноситься предупреждение. Дальнейший исход ясен.
Все так строго? а если я 4 дня не напишу пост в рела?)
5) способность Альтер эго.. я помню сериал Герои, там была такая способность у девушки и у ее злой стороны была удвоенная сила. Здесь так же? Просто если нет, тогда отмету для себя эту способность, ибо она больше походит на болезнь))
Поделиться7602013-04-08 21:08:53
Добрый вечерЯ тут брожу вокруг вашей ролевой уже достаточно долго и у меня накопились вопросы
здравствуйте, сейчас попробую ответить на все ваши вопросы)
1) способность Некромаг. Она числится занятой, но люди, занимающие ее не писали ничего уже очень долго, способность не освободится?
нет, к сожалению эта способность не освободиться, так как очень часто игроки ней злоупотребляют и неверно трактуют свои возможности
2) способность Кроуризм. Основана на крови или что? Тогда причем тут выкручивание суставов? Поясните, пожалуйста.. она как бы приглянулась, но я ее не до конца понимаю
способность действительно основана на крови, а так как кровь это основная жидкость в нашем организме, то с ней взаимосвязаны все органы и суставы в том числе. воздействуя на кровь вы можете причинить весомый вред организму человек, выкрутить суставы тоже)
3) я так понимаю выпускником тоже можно быть? Или все же большинство квестов пишутся для студентов?
да, выпускником быть возможно)
Все так строго? а если я 4 дня не напишу пост в рела?)
кажется, это правило уже немного устарело, у только принятых игроков есть 10 дней для того, чтобы начать игру
а у старичков есть неделя, то есть максимальная задержка поста - неделя)
5) способность Альтер эго.. я помню сериал Герои, там была такая способность у девушки и у ее злой стороны была удвоенная сила. Здесь так же? Просто если нет, тогда отмету для себя эту способность, ибо она больше походит на болезнь))
нет, просто стороны не помнят, что делала та или иная, вот такие вот дела)
надеюсь, что все разъяснила)