Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

721

Francesca Baker, спасибо, так и сделаю) подскажите, можно на три дня забронировать мне роль и две внешности? буду очень благодарна)

0

722

Ловалова, для Вас можно всё, что угодно! =)
Я правильно поняла, что
роль:сестра Сэма
а внешности: Оливия и Кира? Только Оливия у нас по акции идёт =)

0

723

Francesca Baker, спасибо))) Я видела, а можно Оливку умыкнуть себе? :blush:  учителя играть не хочу просто)
А так вы все правильно поняли)

0

724

Ловалова, прошу прощения, пересмотрела заявки и на данную роль уже есть девушка-претендентка.. от неё ждут только пробный пост... Может быть Вам понравился кто-то ещё из акционных?А внешности оставлять?

0

725

Francesca Baker, ой, значит не судьба) тогда своего создам)
а что на счет внешностей?

0

726

Ловалова, свои всегда роднее =)
Внешности обе за Вами на три дня! Вдохновения и очень ждём =)

0

727

Francesca Baker написал(а):

Меня заинтересовала заявка на сестру от Samuel McConaughey. Возник вопрос - возможно ли внешность сменить?)

Если еще вас этот вопрос интересует, то я могу сказать, что сменить возможно, главное чтобы девушка была с темными волосами) Это как бы семейный генотип)

0

728

приветствую. меня интересует, но вроде как уже нашлась желающая на роль вашей сестры. или это не так?

0

729

Ловалова написал(а):

приветствую. меня интересует, но вроде как уже нашлась желающая на роль вашей сестры. или это не так?

ну, на самом деле, эта девушка просто не пишет пробный пост и так все осталось на уровне недописки и стоит уже несколько дней, поэтому, если вы напишете раньше ее, то я буду рад вас видеть))

0

730

Дело в том, что я скована работой и смогу написать лишь завтра-послезавтра. и это означает, что могу не успеть...

0

731

Ловалова написал(а):

Дело в том, что я скована работой и смогу написать лишь завтра-послезавтра. и это означает, что могу не успеть..

ой..я вас умоляю)) просто у меня такое чувство, что анкета останется недописанной)
и поэтому я хочу, чтобы вы все таки зашли сюда, когда освободитесь, надеюсь роль будет свободна)

0

732

давайте тогда так - когда истечет время подачи анкеты и если к тому времени я не успею, придержите ее для меня.)

0

733

Ловалова написал(а):

давайте тогда так - когда истечет время подачи анкеты и если к тому времени я не успею, придержите ее для меня.)

хорошо)) я буду вас ждать) только приходите)

0

734

Доброго времени суток, дорогие администраторы)
Я раньше уже играла на вашей ролевой под этим ником, но потом меня удалили в связи с низкой посещаемостью. Хотела узнать, могу ли я сейчас восстановить персонажа?

0

735

Rachel Murray написал(а):

Доброго времени суток, дорогие администраторы)
Я раньше уже играла на вашей ролевой под этим ником, но потом меня удалили в связи с низкой посещаемостью. Хотела узнать, могу ли я сейчас восстановить персонажа?

я помню тебя =3
Боюсь, что Майли занята, но если выбор внешности не стоит так остро, то думаю никаких проблем не будет...

0

736

и снова я. простите, что насилую вас. но назрел вопрос - возможно использовать некую способность суккуба? или я совсем не в те дебри лезу?))
и прошу вас, придержите мне, пожалуйста, способность воздействие)

0

737

Ловалова написал(а):

и снова я. простите, что насилую вас. но назрел вопрос - возможно использовать некую способность суккуба? или я совсем не в те дебри лезу?))и прошу вас, придержите мне, пожалуйста, способность воздействие)

если вы подробно ее распишите и она будет одобрена, то почему бы и нет)
хорошо, способность за вами)

0

738

огромное спасибо) тогда и ее предварительно отложите для меня)

0

739

Hiro Kepner
А я помню тебя и наш квестик))))
Внешность, конечно же, непринципиальна))) Я бы взяла тогда Behati Prinsloo

0

740

ребята, а нельзя никак ментальность мне отдать? второй персонаж вроде как акционный.

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно