Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

681

Atlantis Blacknight
спасибо большое))) буду ждать)

0

682

здравствуйте, не умею делать гостевые ники, поэтому через пиар хД
Меня заинтересовала Алина Шанова из акции нужных, пост номер 76. Можно ли как-нибудь связаться с заказчиком?)

0

683

PR написал(а):

здравствуйте, не умею делать гостевые ники, поэтому через пиар хДМеня заинтересовала Алина Шанова из акции нужных, пост номер 76. Можно ли как-нибудь связаться с заказчиком?)

добрый день, сейчас напишу в лс Максу и он зайдет в гостевую)

0

684

лу
Доброго времени суток.
Меня хотели видеть - я прибыл.

0

685

PR написал(а):

Можно ли как-нибудь связаться с заказчиком?

готов ответить на все вас интересующие вопросы http://s1.uploads.ru/JDLdu.gif

0

686

Max Cheshire
мне очень сильно понравилась заявка, хорошая история. Я бы хотела побольше узнать о характере желаемой дамы и заодно спросить про активность. так получается что я не могу часто появляться на ролевой. каждый день да, но не обфлуживать все вокруг. Так же обычно не активна по выходным, потому что вдали от компа. Вас это устроит?)

0

687

PR написал(а):

Я бы хотела побольше узнать о характере желаемой дамы

характер по болей мере то что нужно описан в истории, а так на ваш вкус, конечно хочется какого-то огня, ну там если в ссорах биение об голову посуду, крики, примирения, вообщем яркость красок в отношениях. Все зависит от вас, кем сами хотите играть.

PR написал(а):

не могу часто появляться на ролевой

Я сам тут только по ночам (из-за работы), если у вас есть такая возможность то замечательно.

PR написал(а):

Вас это устроит?

Главное не бросать персонажа, и чтобы игра была. По активности, ну для меня самое это чтобы игра не вставала на недели и т.п.

0

688

Max Cheshire
тогда я примерно в голове представляю ее характер. сразу гарантирую что стервой или нимфоманкой она не будет (просто часто таких персонажей встречаю о.о)
ну до 3 я точно не сплю хД
на недели игра не встанет. сразу же посты клепать как получу ответ не обещаю (хотя смотря какой пост прочитаю), но максимум 3 дня при плохом раскладе, просто мне нужно настроится на пост:3

0

689

PR написал(а):

сразу гарантирую что стервой или нимфоманкой она не будет

Не не, я ещё жить хочу, куда до девушки-стервы тебе, просто леди с характером)) земля двух злых таких не вынесет)) так что лучше будь хорошей))

PR написал(а):

ну до 3 я точно не сплю хД

уже хорошо))

PR написал(а):

максимум 3 дня при плохом раскладе, просто мне нужно настроится на пост

более менее устраивает

0

690

Max Cheshire
на этом мы сошлись)
ну три дня это маааксимум. если казусы в жизни, то предупреждаю заранее.
вооооот .
ну если устраивает могу занять ее и к понедельнику написать все.

0

691

PR написал(а):

если устраивает могу занять ее и к понедельнику написать все.

жду-жду вас, мадемуазель с:

0

692

Доброго времени суток. Ну очень заинтересовала Ваша ролевая, потому твердо решил остановиться именно здесь. Единственный вопрос будет касаться чисто технической стороны, а именно уточнения способности "Шаманизм". Существуют ли какие-то ограничения в кол-ве подконтрольных природных сущностей или может есть еще какие-то подводные камни? Если что, я могу уже заранее поделиться с администрацией в личку относительно моей задумки, ну чтобы потом стыдно не было...)

0

693

ГрандЧерроки написал(а):

Доброго времени суток. Ну очень заинтересовала Ваша ролевая, потому твердо решил остановиться именно здесь. Единственный вопрос будет касаться чисто технической стороны, а именно уточнения способности "Шаманизм". Существуют ли какие-то ограничения в кол-ве подконтрольных природных сущностей или может есть еще какие-то подводные камни? Если что, я могу уже заранее поделиться с администрацией в личку относительно моей задумки, ну чтобы потом стыдно не было...)

здравствуйте, очень рады, что приглянулись вам)
конечно, ограничения существуют, так как мы не можем быть всесильными, способность нужно развивать, чтобы со временем достигнуть максимума возможностей) было бы не плохо, если бы вы посвятили меня в свои планы, а там мы уже вместе все решим и обсудим)

0

694

Adrian Frobisher
ну вот, пропустила ваше появление( кстати о посещаемости, получилось так что более-менее свободна от силу дня три, а в остальные буду появляться, но наверное, буду не столь активна)
надеюсь это ничего
а по поводу мисс Фробишер) я хотела бы уточнить кое-что из биографии, например про отца. сколько предположительно лет было героини когда он появился в её жизни. И ещё, почему о брате она узнала только в 14 и как это произошло)

0

695

лу
Предлагаю Вам зарегистрироваться, и пообщаться в ЛС.

0

696

Здравствуйте, хотела поинтересоваться, а персонажи по акции нужных принимаются по полной или упрощенной анкете?

0

697

PR
Доброго времени =)
Персонажи по любой из акции проходят по упрощенной анкете =)

0

698

Приветствую вас. От гостя я не могу оставить ссыль. Так, что вот так. Есть вопрос. Могу ли я попросить АМС состав придержать мне роль не на 3 дня, а на 4-5?
Действительно интересный персонаж из нужных - Act. #0 «Нужные персонажи»
А в последнее время у меня ограниченное время свободы. И нужно еще дописать её Био от её лица. Т.е. её мини  жизнь до встречи с Максом) Если да, то я вас уже люблю)))

0

699

PR
добрый день) к сожалению эту роль уже заняли, буквально вчера и поэтому не успели отметить ка занятую. возможно вас заинтересует другая роль?

0

700

Atlantis Blacknight написал(а):

добрый день) к сожалению эту роль уже заняли, буквально вчера и поэтому не успели отметить ка занятую. возможно вас заинтересует другая роль?

ну значит не судьба. Но я что нибудь поищу. Спасибо.

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно