Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

601

нельсон написал(а):

вечер добрый) хотела узнать как можно связать с парнем Wilhelm Lumor по поводу его заявки на девушку с внешностью фелисити.

здравствуйте, извините, я был в лоу, если хотите, добавьте в аське или зарегистрируйтесь, напишите в ЛС и мы всё порешаем =) я страшно хочу кого-то на эту роль, так что жду с трепещущим сердцем и распахнутыми объятиями  http://s1.uploads.ru/PczZX.gif

0

602

Здравствуйте)
Очень приглянулась ваша ролевая) Замечательный сюжет, диз и вообще вы молодцы!
Хотелось бы присоединиться к вам, но у меня возникли проблемы с выбором внешности) Так как те внешности которыми я обычно играю уже, увы, заняты.

0

603

гостья написал(а):

Здравствуйте) Очень приглянулась ваша ролевая) Замечательный сюжет, диз и вообще вы молодцы!Хотелось бы присоединиться к вам, но у меня возникли проблемы с выбором внешности) Так как те внешности которыми я обычно играю уже, увы, заняты.

доброй ночи)
спасибо огромное, за такой отзыв, готовы принять вас в семью с распростертыми объятиями)
а какие нравятся и заняты? может подберем кого-то похожего)

0

604

Atlantis Blacknight
Играла я в основном Amber Heard, Blanca Suárez, Miranda Kerr и Barbara Palvin(она уже немного приелась).

0

605

Барбара у нас по первой акции проходит, если все же решите ее взять)
из ангелов могу предложить Бехати Принсло и Линдсей Эллингтон
Джессика Лаундес, Дженнифер Лоуренс, Эмилия Кларк, Кэндис Аккола, Мила Кунис
почему-то они первыми в голову пришли)

0

606

Atlantis Blacknight
Ох... Разрываюсь между Дженнифер и Милой, но наверное все таки Дженнифер))
Придержите мне ее, пожалуйста)) Завтра к вам приду)

0

607

Добрый день,
Очень  понравилась Троян в 5 акции. Смотрю я нее и смотрю, но вот один пункт в шаблоне анкет -" тайна" меня сбивает. Я даже не знаю, что можно придумать(
И возможно ли ее придержать на пару дней?)

0

608

троян написал(а):

Добрый день,
Очень  понравилась Троян в 5 акции. Смотрю я нее и смотрю, но вот один пункт в шаблоне анкет -" тайна" меня сбивает. Я даже не знаю, что можно придумать(
И возможно ли ее придержать на пару дней?)

Здравия.
Если вы все же не сможете решить что-то с тайной, то с этим вопросом вы можете обратиться к кому-то из амс-состава, так что это не проблема.)
Придержана за вами на три дня.

0

609

а за мной, пожалуйста, держите девушку  http://s1.uploads.ru/Lk1S9.gif
к слову так, акция нужных, 4 страница ахах

Отредактировано Monika Als (2013-02-06 16:43:33)

0

610

Monika Als
За вами до 09. 02.

0

611

Доброй ночи,
Я не могу зарегистрироваться под ником Savannah Ellington, мне выдает, что под таким ником уже есть персонаж. Что мне тогда делать?(

0

612

троян написал(а):

Доброй ночи,
Я не могу зарегистрироваться под ником Savannah Ellington, мне выдает, что под таким ником уже есть персонаж. Что мне тогда делать?(

Доброй ночи! К сожалению, произошла ошибка, и мы не доглядели, что девушка уже и правда занята. Но я могу Вам предложить несколько вариантов:
- посмотреть акцию 0, нужных персонажей, может кто-то вам приглянется, там даже есть внешность Троян, если она вам так приглянулась. Шаблон так же упрощен + имеется уже часть отношений =)
- зарегистрироваться под любым ником и подождать наших админов, я уверена, что они помогут вам в этой ситуации, если вам все же нужна девушка из 5 акции.
Мы ждем Вашего решения =)

0

613

Уж больно приглянулась именно она со внешностью троян( Давайте тогда я загляну к вам завтра и посмотрим решение админов, а там тогда и будем решать

0

614

Добрый день,
я заметила, что Savannah Ellington находится в теме "ПРЕТЕНДЕНТЫ НА УДАЛЕНИЕ". Возможно ли в данный момент ее освобождение или же нет?
Спасибо и извиняюсь, что надоедаю)

0

615

Приветствую) Я с форума California: The Execution of Desires, у нас заключено партнерство) Дело в том, что я не нашел нашего банера, а это несоблюдение соглашения)) Просьба исправить ситуацию или же уведомить о расторжении партнерства.

0

616

троян написал(а):

обрый день,я заметила, что Savannah Ellington находится в теме "ПРЕТЕНДЕНТЫ НА УДАЛЕНИЕ". Возможно ли в данный момент ее освобождение или же нет?Спасибо и извиняюсь, что надоедаю)

ничего-ничего, все нормально)
роль мы освобождаем досрочно и вы можете ее забирать, а профиль я сейчас удалю)

:3 написал(а):

Приветствую) Я с форума California: The Execution of Desires, у нас заключено партнерство) Дело в том, что я не нашел нашего банера, а это несоблюдение соглашения)) Просьба исправить ситуацию или же уведомить о расторжении партнерства.

добрый вечер) сейчас проверим наличие баннера и вставим, если отсутствует, скорее всего недоглядели)

0

617

я вообще тут мимо проходила, глаза наткнулись на цитату недели, хотелось бы сказать браво автору.) действительно, очень красиво написано. цепляет, честно скажу, захотелось прямо-таки поиграть с этим игроком. xD но увы и ах.. хотелось бы пожелать вам удачи и процветания, а так же хороших игроков, которые будут радовать вас такими очаровательными вещами. *_*

0

618

Придержите, пожалуйста, заявку Марс на Алисию МакФил. (об имени договоримся мы с участницей, я ей написала по вашему совету :3)

0

619

Яро приветствую. Мне понравилась ваша ролевая, процветания. Тут неканоны разрешены? Если да, то может мой персонаж владеть способностями как Аллюризм и Энергетические лучи?

0

620

Doctor написал(а):

Яро приветствую. Мне понравилась ваша ролевая, процветания. Тут неканоны разрешены? Если да, то может мой персонаж владеть способностями как Аллюризм и Энергетические лучи?

Доброго времени! Спасибо за такие слова =)
Каноны у нас разрешены, тут большинство персонажей - как раз неканоны.
Если данные способности не заняты, то вполне возможно. Вам их придержать?

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно