Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

581

почему запрещена внешность Нины Добрев?

0

582

chris написал(а):

почему запрещена внешность Нины Добрев?

вечер добрый) внешность запрещена, потому что внешность довольно популярная и замечено, что игроки с этой внешностью надолго не задерживаются, а только радуются, что смогли ее заполучить и пропадают; а так же потому что зачастую расписывают характер или кэтрин пирс или же елены гилберт из дневников, а нам бы не хотелось видеть шаблонных персонажей.
надеюсь, утолила ваше любопытство (:

0

583

Здравствуйте!
ОЧень понравилась ролевая, поэтому решила зарегаться. Но, прежде, мне нужен хозяин:
-человек, обладающий сверх. способностями, которые однажды сыграют с ним в злую шутку.
-Возраст и пол не важен.
Итак, что за шутка: собираясь на утреннюю прогулку, Флай подбегает к человеку и садится у его ног, ожидая, пока тот наденет на нее поводок и они пройдут по скромным улицам. Но, когда хозяин уже надел амуницию и открыл дверь совей квартиры, он трепает Флай по шерсти, и, неожиданно пользуется силами, что делает не контролируя ее и вообще, случайно. Собака, раньше вообще не знающая ос способностях, вырывается и сбегает. Как развернутся события дальше-никто не знает:з

0

584

Флай
доброго времени суток)
правильно ли я вас поняла, вы хотите отыгрывать роль собаки??

+1

585

Эм... А можете помочь с тайной персонажа? Что там к примеру может быть?

0

586

YongMi Kwon написал(а):

Эм... А можете помочь с тайной персонажа? Что там к примеру может быть?

давайте я попробую какие-нибудь варианты предложить вам в лс, исходя из вашего видения персонажа)

0

587

Добрый вечер.
Вас беспокоит администрация форума Everything we loved, мы по идее являемся вашими партнерами, только наша тема куда-то исчезла с вашего форума. Раньше она находилась по этому адресу. Хотелось бы уточнить, вы расторгнули с нами партнерство?

Отредактировано PR (2013-02-02 23:25:02)

0

588

PR написал(а):

Добрый вечер. Вас беспокоит администрация форума Everything we loved, мы по идее являемся вашими партнерами, только наша тема куда-то исчезла с вашего форума. Раньше она находилась по этому адресу. Хотелось бы уточнить, вы расторгнули с нами партнерство?

здравствуйте, скорее всего во время чистки неосторожно перенесли тему в архив, теперь все исправлено)

0

589

Atlantis Blacknight
Спасибо большое)

0

590

Atlantis Blacknight написал(а):

давайте я попробую какие-нибудь варианты предложить вам в лс, исходя из вашего видения персонажа)

я бы была Вам очень благодарна)

0

591

а я тут просто заскочила написать, что я скучаю по своим неземным собратьям :3
хотела прийти, ибо долго так пускала слюни на Элль из нужных с внехой Сашеньки Питерс, но явно не судьба мне х)
Бурбоша наверняка тоже скучает и всех любит чуть меньше, чем меня хд
короче, всем старичкам пламенный привет от Фэйтуни.

0

592

мангуст написал(а):

а я тут просто заскочила написать, что я скучаю по своим неземным собратьям :3 хотела прийти, ибо долго так пускала слюни на Элль из нужных с внехой Сашеньки Питерс, но явно не судьба мне х)Бурбоша наверняка тоже скучает и всех любит чуть меньше, чем меня хд короче, всем старичкам пламенный привет от Фэйтуни.

и тебе привет от всех старичков и твоих неземных собратьев :3

0

593

вечер добрый) хотела узнать как можно связать с парнем Wilhelm Lumor по поводу его заявки на девушку с внешностью фелисити.

0

594

ночи х)
запишите за мной Тейлор Момсен, пожалуйста.)

0

595

нельсон написал(а):

вечер добрый) хотела узнать как можно связать с парнем Wilhelm Lumor по поводу его заявки на девушку с внешностью фелисити.

добрый) написала ему в ЛС, он сюда заглянет

бренди написал(а):

ночи х)
запишите за мной Тейлор Момсен, пожалуйста.)

ночи) Тейлор проходит по нужным Act. #0 «Нужные персонажи»

0

596

Adriana Lorens
А вы не могли бы написать заказчице?
Девушка мне понравилась, но хотелось бы изменить братство с Алой розы на Ультрафиолет и имя с Алисии МакФил на Бренду Хитченс. Это бы больше вязалось с образом такой дамы, мне кажется. (:

0

597

бренди написал(а):

А вы не могли бы написать заказчице?
Девушка мне понравилась, но хотелось бы изменить братство с Алой розы на Ультрафиолет и имя с Алисии МакФил на Бренду Хитченс. Это бы больше вязалось с образом такой дамы, мне кажется. (:

конечно свяжусь) никаких проблем

0

598

отли-и-ично)

0

599

приветствую :)
ребяят, шикарны)
мб к вам присоеденюсь хд
ну а вообще, мне бы с вашим дизайнером связаться :33
не могли бы дать какую нибудь связь с ним, пожалуйста?
заранее спасибо,заи :33

0

600

бренди написал(а):

отли-и-ично)

если хотите, то можете зарегистрировать под любым ником и сами пообщаться с заказчицей)

брр написал(а):

приветствую ребяят, шикарны)мб к вам присоеденюсь хд
ну а вообще, мне бы с вашим дизайнером связаться :33
не могли бы дать какую нибудь связь с ним, пожалуйста?заранее спасибо,заи :33

вечер добрый)
дизайнер я, аська моя в профиле, пишите :3

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно