Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

521

МикаМика написал(а):

Дженнифер Лоуренс.

Добрейшего времени суток! Увы, но вышла небольшая накладочка: персонаж с данной внешностью уже есть, но не отметился в занятых внешностях, поэтому пока мы не сможем Вам её отдать.. Быть может Вас сможет заинтересовать кто-то другой?

0

522

Francesca Baker, как жаль. К сожалению, но ведь Миранда Керр у Вас тоже занята.... А больше кроме корейцев меня никто не привлекает...

0

523

http://s3.uploads.ru/0XjRS.gif Так берите корейцев.. их очень много..и незанятых =)

0

524

МикаМика написал(а):

как жаль. К сожалению, но ведь Миранда Керр у Вас тоже занята.... А больше кроме корейцев меня никто не привлекает...

на самом деле роль скоро будет освобождена, но внешность Дженнифер проходит по нужным в пару, может рассмотрите заявку? если подойдет, то предыдущего игрока удалим, так как девушка очень давно не появлялась

0

525

Hiro Kepner
если у Вас они разрешаются, то с радостью.)
Atlantis Blacknight
я такая привередливая, что самой стыдно... Я не очень люблю персонажей по акциям и канонов, так как редко  :blush:
тогда я пошла читать

0

526

они нравятся мне... написал(а):

если у Вас они разрешаются, то с радостью.)

То, что у нас запрещено, отмечено в теме Занятых внешностей (там такое лишь одно), остальное - на ваш вкус и цвет =) Так что, изучайте нужных, если что - мы ждем Вас в любом обличии =)

0

527

В общем, если персонаж освободится, буду рада, а если нет, то придержите, пожалуйста Lee Sunkyu

0

528

МикаМика написал(а):

В общем, если персонаж освободится, буду рада, а если нет, то придержите, пожалуйста Lee Sunkyu

считайте уже освободили, сейчас занимаюсь чисткой и уже удалила предыдущий профиль)

0

529

По поводу возвращения блудного попугая..
Сладкие, придержите мне что ли внешку Фелтона, способности рисования будущего и управления погодой, да и все, наверное.. http://s1.uploads.ru/FywEX.gif
А еще хотел узнать, а в управлении погодой нельзя указать, что персонаж (при помощи управления ветром) обучился левитации?)

0

530

Timur Spencer написал(а):

По поводу возвращения блудного попугая..Сладкие, придержите мне что ли внешку Фелтона, способности рисования будущего и управления погодой, да и все, наверное..  А еще хотел узнать, а в управлении погодой нельзя указать, что персонаж (при помощи управления ветром) обучился левитации?)

внешность Фелтона к сожалению прикреплена к персонажу по нужным х)
способности придерживаю) управление погодой не включает в себя управление ветром, только смена погодных условий, то есть пустить дождь, но не управлять водой; рассеять тучи, но не управлять появлением солнца на небе хд даже в описании способности есть приписка - сюда контроль над стихиями не входит, так что левитации говорю нет) не потому что я злая и противная хд а потому что это суть другой способности, но не этой)

0

531

Atlantis Blacknight, большое спасибо.) Тогда завтра напишу анкету, ибо сегодня уже не успеваю.)

0

532

МикаМика написал(а):

большое спасибо.) Тогда завтра напишу анкету, ибо сегодня уже не успеваю.)

придерживаю роль для вас, и очень ждем)

0

533

Atlantis Blacknight
http://s1.uploads.ru/GOCeq.gif любимая, я по этому нужному и иду.. просто подумал, что было бы не лишним еще раз придержать.. :crazyfun: ну, это же я..
про способность - ладно.. так уж и быть) хотя люблю поспорить, чего скрывать..)

0

534

Atlantis Blacknight написал(а):

придерживаю роль для вас, и очень ждем)

Огромное спасибо)

0

535

Timur Spencer написал(а):

любимая, я по этому нужному и иду.. просто подумал, что было бы не лишним еще раз придержать..  ну, это же я..про способность - ладно.. так уж и быть) хотя люблю поспорить, чего скрывать..)

надо было говорить придержи роль хд тогда бы я все поняла сразу
если хочешь поспорить - го в лс, любого переспорю

Ali Bell написал(а):

Огромное спасибо)

вдохновения :3

0

536

Timur Spencer
ЗАЙ?! ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ!?!?!?)))))

0

537

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста, Меллори из 81 поста в "Нужных")

0

538

lola написал(а):

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста, Меллори из 81 поста в "Нужных")

Здравия. За вами на три дня.

0

539

Здравствуйте.
Хотелось бы занять должность преподавателя. Я зашёл в информационный раздел, прочитал сведения для  учеников, а что касаемо педагогов - нигде не вычитал. Вопросы таковы: предпочтительнее занять должность педагога по управлению(менеджмент) или философии?
Как у Вас протекает сам процесс учёбы? я так понимаю, студенты вправе сами решить, посещать предмет или нет, и вообще, считается ли учёба существенным на форуме, или же развитие способностей, любовь и плюшки на первом месте?

0

540

O2 написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы занять должность преподавателя. Я зашёл в информационный раздел, прочитал сведения для  учеников, а что касаемо педагогов - нигде не вычитал. Вопросы таковы: предпочтительнее занять должность педагога по управлению(менеджмент) или философии?Как у Вас протекает сам процесс учёбы? я так понимаю, студенты вправе сами решить, посещать предмет или нет, и вообще, считается ли учёба существенным на форуме, или же развитие способностей, любовь и плюшки на первом месте?

Добрый день) преподаватель нужен и на тот, и на тот предмет, поэтому можете выбрать сами, что вам больше по душе)
Мне кажется, что все ролевые по колледжам и университетам уже давно отошли от традиции отыгрывать занятия и лекции, поэтому у нас больше внимания уделяется, как вы сказали плюшкам, любви и способностям)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно