Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

501

Edward Merteuil
конечно можно) извините, мой косяк))

0

502

придержите для подруги внешность Изабель Гулар и девушку с акции 2  Сантана Рейнбоу

Отредактировано Oceania Blackberry (2013-01-12 17:12:23)

0

503

Oceania Blackberry
на три дня за вами)

0

504

прибержите пожалуйста Астерию из нужных, пост 84

0

505

never let go
Она за Вами на 3 дня, ждем )).

0

506

доброе утро
придержите данную роль (аct. #9)

0

507

Leonna Bright
Здравия.
за вами на три дня.)

0

508

Вечер добрый.
Можете придержать персонажа из акции №2 Аманду Томсон?

+1

509

Amanda Thomson
Здравия. За вами на три дня.

0

510

Добрый вечер, хотела бы поиграть в вашей ролевой, однако есть несколько вопросов.
Первое,кого у вас больший недостаток парней или девушек? А второе, это не сложно ли мне будет влиться в игру? Как вижу участников очень много, а игра идет не первый день...
заранее спасибо

0

511

гость 555 написал(а):

Добрый вечер, хотела бы поиграть в вашей ролевой, однако есть несколько вопросов. Первое,кого у вас больший недостаток парней или девушек? А второе, это не сложно ли мне будет влиться в игру? Как вижу участников очень много, а игра идет не первый день...заранее спасибо

здравствуйте, с удовольствием на них отвечу)
как и на всех ролевых всегда есть недостаток в мужских персонажах, но это уже вам решать)
не думаю, что возникнут сложности, партнер всегда найдется)
а вообще чудесно если бы вы прошлись по акции с нужными персонажами, уж заказчики точно игрой обеспечат (:

0

512

это снова я,посмотрела акции...и для начала я бы хотела поиграть за Elle, со внешностью Sasha Pieterse,но в ближайшем будущенм заведу себе и мальчика)
мне сейчас надо регистрироваться, и заполнять анкету,я просто слишком давно не была на ролевых

0

513

гость 555 написал(а):

это снова я,посмотрела акции...и для начала я бы хотела поиграть за Elle, со внешностью Sasha Pieterse,но в ближайшем будущем заведу себе и мальчика)мне сейчас надо регистрироваться, и заполнять анкету,я просто слишком давно не была на ролевых

да, регистрируйтесь, не забудьте фамилию придумать персонажу)
если будут вопросы, то обращайтесь)

0

514

Хай Сантос! Это ролевая Юкей! Поздравляем вас со старым Новым Годом так же, есть ещё один повод встретиться с друзьями и отметить! Процветания и всего наилучшего! 
http://s3.uploads.ru/LqEZR.gif
Не забывайте ваших партнеров - United Kingdom. All inclusive!
Атланта и Франческа - море поцелуев вам девочки мррр

0

515

PR написал(а):

Хай Сантос! Это ролевая Юкей! Поздравляем вас со старым Новым Годом так же, есть ещё один повод встретиться с друзьями и отметить! Процветания и всего наилучшего!

вас так же с праздником, ребят!
процветания и всех благ)

PR написал(а):

Катюшка Миддлтон мы тебя любим  http://s2.uploads.ru/OBp3t.gif

0

516

Я все ещё без компа((  Скорее всего, так продлится ещё неделю, но надеюсь, что приеду раньше...
Лора Блэк

0

517

Лора, жду тебя =*

0

518

PR написал(а):

Возвращааайся!!!! Мы тоже тебя любим! =****
И вас с праздником! х)
Лора, спасибо, что сказала, конечно же мы тебя ждём =)

0

519

Придержите, пожалуйста, Дженнифер Лоуренс.

0

520

МикаМика написал(а):

Придержите, пожалуйста, Дженнифер Лоуренс.

Здравия. За вами на три дня.)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно