Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

461

Hello! написал(а):

простите, но я, видимо, сегодня немного слепа, в связи с чем не могу найти эту девушку в нужных персонажах) может хотя бы её имя подскажете?

Aurora Snow | Аврора Сноу, третья страница, 46 сообщение, акция №0
46 сообщение, извините)

Отредактировано Hiro Kepner (2013-01-07 22:46:33)

0

462

С Рожлествоом всеееех ^^
это Лора Блэк, ребятушки. Не теряйте меня, я временно без компа... 13 числа вернусь домой и, соответсвенно, на Сантос)

0

463

блэк написал(а):

С Рожлествоом всеееех
это Лора Блэк, ребятушки. Не теряйте меня, я временно без компа... 13 числа вернусь домой и, соответсвенно, на Сантос)

http://s1.uploads.ru/DU0vr.gif и тебя с праздником =3 не теряем и ждем возвращения)

0

464

Можете придержать эту роль? я постараюсь в ближайшее время оставить анкету) зарегистрируюсь уже сейчас)

0

465

приживёться ли у вас персонаж такой взрывной, бешенный, озорный, рыжий. ахах ?
девушка. ахах?

0

466

Hello! написал(а):

Можете придержать эту роль? я постараюсь в ближайшее время оставить анкету) зарегистрируюсь уже сейчас)

Рори за Вами на три дня =3 Вдохновения =)

тесси написал(а):

приживёться ли у вас персонаж такой взрывной, бешенный, озорный, рыжий. ахах ?
девушка. ахах?

очень даже приживется) лишь бы взрывоопасность в меру) без сильных увечий)
а рыжим точно рады =3

0

467

ооооооотлично. хдд
тогда Синтию Дикер держите ;)

0

468

тесси написал(а):

ооооооотлично. хдд
тогда Синтию Дикер держите

Три дня за Вами =) Ждем =)

0

469

Hiro Kepner
ещё один маленький вопросик... а можно способность "Защитное поле" заменить на способность "Офтальмопатия – способность лечить взглядом. К сожалению, на самого себя эта способность не распространяется."?

0

470

Aurora Snow
На этот вопрос я вам не могу ответить =) Напишите Маркусу в лс, все-таки он ждет Вас, и он вам поможет и со способностями и с остальными вопросами =)

0

471

Hiro Kepner
договорились)

0

472

Вы просто восхитительны! И я просто не могла пройти мимо этого проекта!)) Хочу присоединиться к Вам, но никак не могу найти подходящую роль... дело в том, что я хотела бы пройти по акции, желательно вообще по "нужным", поскольку мне со своим неканоном будет сложно вписаться, но там мне никто не подошел из свободных... мжет быть, у Вас в акциях есть кто-то свободный, подходящий (я, в общем-то, просмотрела, но, может, упустила кого...) под примерное описание) у меня вообще две задумки в плане характера - либо милый и добрый ангел без всяких "в тихом омуте черти водятся", либо отстраненная, холодная, безразличная одиночка по жизни по типу такой скрытной леди, с которой очень сложно найти общий язык, и которая предпочитает одиночество. Вообще хотелось бы вторую идею осуществить (я давно о таком мечтаю), но, как правило, где бы я не пыталась произвести эту задумку в реальность, партнеров по игре не было =_= поэтому прошу помощи) я сама себя запутала, кажется... оО

0

473

восхищенная написал(а):

Вы просто восхитительны! И я просто не могла пройти мимо этого проекта!)) Хочу присоединиться к Вам, но никак не могу найти подходящую роль... дело в том, что я хотела бы пройти по акции, желательно вообще по "нужным", поскольку мне со своим неканоном будет сложно вписаться, но там мне никто не подошел из свободных... мжет быть, у Вас в акциях есть кто-то свободный, подходящий (я, в общем-то, просмотрела, но, может, упустила кого...) под примерное описание) у меня вообще две задумки в плане характера - либо милый и добрый ангел без всяких "в тихом омуте черти водятся", либо отстраненная, холодная, безразличная одиночка по жизни по типу такой скрытной леди, с которой очень сложно найти общий язык, и которая предпочитает одиночество. Вообще хотелось бы вторую идею осуществить (я давно о таком мечтаю), но, как правило, где бы я не пыталась произвести эту задумку в реальность, партнеров по игре не было =_= поэтому прошу помощи) я сама себя запутала, кажется... оО

добрый вечер и вам, чудесная) очень рада, что привлекли вас)
я вас поняла, поэтому постараюсь помочь настолько насколько это возможно)
персонаж из второй акции - Аманда Томсон к первой идее
из четвертой акции - Роксана Хэтчберри туда же
из пятой акции - Евангелина Тайпер, она еще по нужным проходит, мне кажется этот персонаж схож с вашей второй идеей)
посмотрите их, может подойдут) если нет, то будем думать дальше)

0

474

первая девушка, которая Аманда, мне понравилась больше... последнее предложение тоже неплохое, но это все же не то... мне нужно что-то... такое... как сказать... отрешенное. Она сама по себе, говорит редко и лишь то, что думает, слишком прямолинейна. Она не скрывает эмоции - она словно лишена их оО короче, это такой "отрицательный" по характеру персонаж, который способен помочь, если кому-то действительно понадобиться помощь. Но она никогда не станет помогать, если ее попросить. Она скорее поможет какому-нибудь бедняку, который нуждается в лишних деньгах, отдав последние карманные, но не сказав ему ни имени, ни чего бы то ни было еще. Т.е. довольно странный персонаж со своим, вполне миролюбивым, взглядом на жизнь... оО

0

475

восхищенная, надеюсь, за влезание меня не покарают =)
А почему бы вам не создать такого персонажа? Я думаю, что у нас найдутся игроки для вас, даже идеи =3 Хотя, я задумывала акцию с отрешенной девочкой с разрушительной способностью... но руки не доходят =) Было бы интересно понаблюдать за раскрытием Вашего персонажа =)

0

476

да я б с удовольствием...просто, повторюсь, почему-то моим неканонам играть не приходится очень долго...партнеры не находятся или пропадают... я не говорю об этом проекте, поскольку не знаю о нем, но как-то жалко сил и времени, если потом мой персонаж останется где-то за приделами игры...вот)

0

477

хотя, ладно) попробую неканона создать. Мне кажется, что тут уж точно найдется игра моему персонажу))
но у меня 2 вопроса и 2 просьбы одновременно)
1. не могли бы Вы мне с внешностью помочь? У меня просто на примете нет никого, кто мог бы подойти под описание...
2. можно придержать способность "Пламя разума- жертва ощущает что его разум просто горит. Новички не могут атаковать ею, а только защищаться. То-есть могут воздействовать только на тех, кто пытается воздействовать на их разум." а вторую я пока не выбрала...

0

478

восхищенная
и я свои  5 копеек внесу)) может что-то вам приглянется
Shailene Woodley
Summer Glau
Saoirse Ronan
Evan Rachel Wood

Отредактировано Brandon Dietrich (2013-01-09 20:37:16)

0

479

спасибо) но, к сожалению, это немного не то, что я себе представляю)) но все равно огромнейшее спасибо)

0

480

а кого вы себе представляете, опишите, может мне придет что-то на ум

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно