Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

421

придержите натаниэля бузолика на максимальный срок.

0

422

burn it написал(а):

придержите натаниэля бузолика на максимальный срок.

за вами на три дня, ждем)

0

423

Доброго.)
Заинтересовал один из персонажей по акции - Дарсен Уайт.
Интересный фрукт, хотелось бы придержать его себе. Очень постараюсь не выбиваться из заданного заказчиком характера, больно уж хороший получается образ.
Анкету постараюсь оставить ближе к ночи.

0

424

kn написал(а):

Доброго.)Заинтересовал один из персонажей по акции - Дарсен Уайт. Интересный фрукт, хотелось бы придержать его себе. Очень постараюсь не выбиваться из заданного заказчиком характера, больно уж хороший получается образ.Анкету постараюсь оставить ближе к ночи.

придерживаю за вами на три дня и ждем анкету) вдохновения вам  http://s1.uploads.ru/euHbG.gif

0

425

здравствуйте все, игроки и администрация) я хочу обратиться к Вам за помощью. мне нужно найти мужского персонажа (пара, не пара, брат, кто там еще бывает), но мне нужна активная партнерша\партнер, качественная (грамотная игра!!!), небольшие, но частые посты. рассматриваю любые варианты внешности. я немного устал от взрослых персонажей, поэтому хотелось бы до 35 лет.

0

426

филин, добрейшего времени суток!Могу предложить вам заявки:
пост в нужных. Заявка 53  Заявка 56  Заявка 63  Заявка 65 Заявка 80 Заявки 81 и 82
Все ссылки кликабельны.
Или быть может рассмотрите варианты с персонажами из акций, а не только нужных? =)

0

427

да, можно и не из нужных) у вас просто очень много интересных персонажей, аж глаза разбегаются) из нужных мне понравился Nicholas Brontё с 53 поста нужных, но я еще рассмотрю предложения))

0

428

Добрый день) У меня есть пара вопросов. Есть где развернуться состоятельному персонажу 25 - 28-ми лет? И возможно ли будет просить вас о внешностях  Стюарт и Паттинсона?)

0

429

Филин, Спасибо за такие приятные слова =) На самом деле было бы желание, а игра всегда найдётся х))) Если захотите, то с Вами сможет сыграть любой игрок, надо только не стесняться х)
Если хотите, то я могу позвать Марси в гостевую, просто проблема в том. что у нас с ней уже 4 утра и она спит, поэтому ответить сможет только завтра. Можете зарегистрироваться под любым ником, написать сами любому заказчику,который Вас заинтересует и даже при смене амплуа нам ничего не стоит поменять ник ведь х)

0

430

филин, простите. может это не уместно) Но если вам хочется разнообразия, могу кое-что предложить отыграть на этом форуме)) Мне как раз нужен очень мужской первонаж)) Только не знаю нуждаетесь ли вы в этом) простите за то, что вмешиваюсь, но отчего-то мне кажется, что это будет вам интересно))

0

431

Francesca Baker
хорошо, я так и поступлю)) и не надо никого будить, пусть мирно спят)) я благодарю за быстрые ответы)) если что, то я загляну к Вам в ЛС, если Вы не будете против.
Стилл
я могу отказаться от Вашего предложения)) я только Вас спрошу - Вы пишите грамотные посты? я изнываю от некачественных постов, мне самое главное - это грамотность, а все остальное не столь важно.

0

432

Стилл, добрейшего времени суток!

Стилл написал(а):

Есть где развернуться состоятельному персонажу 25 - 28-ми лет?

на данный момент мы пока играем в рамках колледжа Сантос,поэтому можно загнать его как преподавателя или любого другого сотрудника коледжа.

Стилл написал(а):

Стюарт и Паттинсона?)

Стюарт это которая Кристен?
Паттинсон свободен =)

0

433

филин написал(а):

если что, то я загляну к Вам в ЛС, если Вы не будете против.

Я всегда рада игрокам х) Так что можете обращаться с любыми вопросами, даже самыми пустяковыми х)))
Моя аська в профиле, так что можете и там меня поискать =)
Только опять же ответить смогу своим утром, если уже уйду спать, но непременно отвечу как появлюсь у компьютера х)

0

434

филин, конечно, вы можете отказаться без проблем)) Я могу вам прислать пример своего поста, но как мне кажется мои посты довольно не плохи  :rolleyes:
Если интересно, то можем зарегистрироваться и обсудить в лс)
Francesca Baker, Кристен которая. да) И они оба идут по акции)) поэтому и спрашиваю) Хммм. преподаватель... подумаем)

0

435

Стилл
я жду Вас в ЛС))
Francesca Baker
а Вас благодарю за помощь еще раз)) обязательно к Вам обращусь, если что)

0

436

Стилл, да, по четвёртой.. А это Вы Паттинсона мужчиной под 30 представяли,да?
Тут есть момент : при огромном Вашем желании мы конечно можем уступить, но это уже решит автор акции =) Поэтому за неё я говорить не  буду х)))

0

437

Francesca Baker написал(а):

А это Вы Паттинсона мужчиной под 30 представяли,да?

Именно)
Хорошо, я пока подумаю. Может не буду травмировать вам психику лишний раз)))
Спасибо) И спокойной вам ночи)

0

438

Ну что ж мы вынуждены просить вас о внешностях Кристен Стьюарт и Роберта Паттинсона. Отзовитесь и простите нас, какашек, заранее))
С кем поговорить по этому поводу?

Отредактировано Анастэйша (2013-01-06 22:59:23)

0

439

Анастэйша написал(а):

Ну что ж мы вынуждены просить вас о внешностях Кристен Стьюарт и Роберта Паттинсона. Отзовитесь и простите нас, какашек, заранее))С кем поговорить по этому поводу?

со мной, так как я автор акции) конечно не хотелось бы отдавать их, так как внешность Кристен идеально подходила под образ, но так уж и быть
какие внешности вы можете предложить взамен? не хотелось бы оставлять акцию пустой)

0

440

Atlantis Blacknight
из мужских могу предложить Джеймса Франко, а из женских: Кэри Маллиган, Сирша Ронан, Джуно Темп.

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно