Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

401

простуда написал(а):

Здравствуйте)) С Новым Годом же   Заявка подана давно, так что решила уточнить всё-таки: Лорелла Блэк(нужный персонажи, тридцать третий пост вроде) всё ещё свободна?

вечер добрый, и вас с наступившим)
нужна, еще как, заказчик будет очень рад вашему появлению)

0

402

Atlantis Blacknight,
ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ
тогда с Вашего позволения, я зарегистрируюсь на форуме, дабы списаться с заказчиком? А по мере решения вопросов отпишусь здесь же, т.е точно скажу, буду ли я придерживать роль или нет

0

403

простуда написал(а):

ЭВРИБАДИ ДЭНС НАУ тогда с Вашего позволения, я зарегистрируюсь на форуме, дабы списаться с заказчиком? А по мере решения вопросов отпишусь здесь же, т.е точно скажу, буду ли я придерживать роль или нет

ЭВРИДЕЙ АЙМ ШАФЭЛИН хд
регистрируйтесь, свяжитесь с заказчиком, а потом сообщите мне в лс, хорошо?)

0

404

Atlantis Blacknight,
конечно!))

0

405

Доброй ночи, с прошедшим новым годом вас!)
Можете придержать внешность Александры Даддарио?)

0

406

фоукс, и Вас так же с прошедшими-действующими праздниками)
Александра придержана для нужного по акции 0, вам придержать ее, или только внешность интересует?

Отредактировано Hiro Kepner (2013-01-04 02:19:12)

0

407

признаться честно, не нашла там персонажа с этой внешностью.
Хотелось бы только внешность. если такое возможно)

0

408

Так, у меня глобальная проблема.... кем регистрироваться)
либо свой персонаж с внешностью Даддарио, либо персонаж Терезы Палмер из акции про любовь) но там хотелось бы имя сменить, возможно ли такое? и помогите мне определиться)))

0

409

фоукс написал(а):

фоукс

Внешность Александры свободна, так что, думаю, не стоит разрываться =)
Просто ее с придержанных не сняли =)

0

410

Если вам нужен персонаж из акции, я и его с удовольствием возьму, тут не проблема)
Ладно в любом случаем придержите Сашу...я завтра уже точно определюсь и появлюсь здесь)

0

411

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Джареда Харпера из нужных, пост №29.

0

412

фоукс написал(а):

Если вам нужен персонаж из акции, я и его с удовольствием возьму, тут не проблема)
Ладно в любом случаем придержите Сашу...я завтра уже точно определюсь и появлюсь здесь)

Держим Сашу три дня) а вы пока определяйтесь, может, придут вышестояшие и подскажут вам с акцией)

тык написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Джареда Харпера из нужных, пост №29.

максимальный три дня, если не успеваете - сообщите и продлят продление))
Вдохновения)

0

413

спасибо, на днях объявлюсь с анкетой)

0

414

Hiro Kepner
это Фоукс) я определилась, беру Палмер. Сашу освобождайте, спасибо ;)

0

415

Avery Merteuil написал(а):

беру Палмер.

Добрейшего времени суток!Палмер это которая Барбара?или Тереза?

0

416

Francesca Baker
и вам добрейшего)
Тереза, из 3 акции)

0

417

Сообщество я могу сама этому персонажу выбрать?)

0

418

Avery Merteuil
хорошо=) Конечно же Тереза за Вами =)
Да,сообщество на Ваш вкус =)

0

419

Здравствуйте.
Персонаж из 3 акции  Edward Merteuil, свободен? можно его придержать на 3 дня?
Просто еще утром Avery Merteuil тоже была свободна, не хотелось бы проблем.

0

420

Гонщик, здравствуйте! Персонаж свободен, придерживаем за Вами на три дня =3
Вдохновения, ждём анкету =)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно