Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

381

Atlantis Blacknight, держите крепко Шарлотту)

0

382

фея написал(а):

держите крепко Шарлотту)

за вами на три дня, очень ждем  http://s2.uploads.ru/OBp3t.gif

0

383

Ian Somerhalder придержите, спасибо)

0

384

прохожий написал(а):

Ian Somerhalder придержите, спасибо)

внешность проходит по нужным, заявка 32, посмотрите может приглянется)

0

385

Atlantis Blacknight
В теме занятых внешностей он не отмечен нигде, поэтому я даже не заходил в тему нужных. И наркоман меня вообще не интересует. Насколько я понимаю, нет никакой возможности занять эту внешность пройдя по акции элиты, а не нужных?

0

386

прохожий написал(а):

В теме занятых внешностей он не отмечен нигде, поэтому я даже не заходил в тему нужных. И наркоман меня вообще не интересует. Насколько я понимаю, нет никакой возможности занять эту внешность пройдя по акции элиты, а не нужных?

странно, девушка отмечала его как придержаного, скорее всего затерялось во время редактирования
скорее всего нет, это зависит от заказчицы, но скорее всего она внешность не отдат
может возьмете кого-то другого?)

0

387

Atlantis Blacknight
жаль, что вы еще не отказались от системы придерживания внешностей для нужных, ведь вы теряете потенциальных игроков из за этого. Заметьте, заявка висит с августа, но ее до сих пор не взяли, не спасает даже такая популярная внешность...
Спасибо, но откажусь от других.

0

388

прохожий написал(а):

жаль, что вы еще не отказались от системы придерживания внешностей для нужных, ведь вы теряете потенциальных игроков из за этого. Заметьте, заявка висит с августа, но ее до сих пор не взяли, не спасает даже такая популярная внешность...Спасибо, но откажусь от других.

заявку уже брали, а по поводу придерживания внешностей, то мы думали об этом, но пока придерживаем.
что ж, очень жаль

0

389

Добрый вечер) Хожу уже черт знает сколько вокруг вашей ролевой и все никак не определюсь с персонажем х))
Посоветуйте мне пожалуйста какую-нибудь нужную в игру девушку) Не хочу сидеть без дела на главной странице, поэтому было бы шикарно найти кого-нибудь с сюжетной линией или требующегося по заявке.

0

390

Elleдобрейшего времени суток! Мы очень рады приветствовать Вас у нас и надеемся скоро увидеть в рядах игроков. В акции с нужными персонажами каждая заявка нужна своему автору, но для меня пожалуй, одними из самых интересных являются 49,60,81. Присмотритесь может быть к ним. Заказчики активны и он-лайн каждый день практически, поэтому связаться с ними не составит труда, но если приглянется кто-то другой, то мы поможем чем только сможем ;)

0

391

Спасибо за помощь) меня заинтересовали заявки из 49 и 60 поста) Теперь даже не знаю, кого выбрать)

0

392

Elle если хотите, то можете зарегистрироваться под любым именем и пообщаться с заказчицами. Эти  барышни на форуме ежедневно, поэтому ответят быстро и вы определитесь х)  Но на всякий случай я им всё равно сообщу о Вас х)

0

393

Elle Жду Вашего Лс, или какой способ Вам более удобен?

0

394

Добрый день, хотелось бы к вам присо

0

395

Добрый день. Хочу присоединится к вам, но со своим персом идти не вариант, а из нужных никто не приглянулся
Скажите, не нужен ли кто-то для отыгрыша любовной линии представителем мужского населения ролевой? ( Это может быть бывшая, настоящая девушки, могут быть свободные отношения, в общем рассмотрела бы все разнообразие любовной линии)
Особенно буду рада, если отзовутся игроки Aaron Taylor и Jerom Herrero

0

396

*** написал(а):

Особенно буду рада, если отзовутся игроки Aaron Taylor и Jerom Herrero

Администраторы, простите, что влезаю, просто хочу предупредить гостью.
Джером занят нашей очаровательной Доркас Бейлин.

+1

397

день добрый
хотела уточнить: в акционной анкете, там где информация о персонаже, просто вставить ту информацию, которую заказчик на нужного персонажа сам расписал?
или же я могу писать что-то своё?

0

398

Esther Frobisher, лучи добра :З
вам стоит вставить информацию из акции + обязательно написать несколько строк от себя)

0

399

***единится, но со своима написал(а):

Добрый день, хотелось бы к вам присо

Присоединяйтесь конечно же! Мы всегда рады новым игрокам! С радостью примем =)

*** написал(а):

Aaron Taylor

Влезу в гостевую до появления  парней, ибо знаю про одного немного х)
В данный момент Аарон не сможет появиться, ибо его увезли на праздники, но по поводу отношений в сюжете есть линия в настоящем времени с персонажем, которая только собирается развиваться буквально в отыгрыше грядущем,но дамочка его ждёт х)
а вот что касается бывших отношений, так это всегда можно узнать х) Если хотите, то я могу как-нибудь с ним связаться как он вылезет в сеть и помучить вопросами х)
Марси,ничего страшного=) Спасибо за быструю реакцию =)

0

400

Здравствуйте)) С Новым Годом же  ^^
Заявка подана давно, так что решила уточнить всё-таки: Лорелла Блэк(нужный персонажи, тридцать третий пост вроде) всё ещё свободна?

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно