Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

341

тогда может быть подскажете, как поступить?)

0

342

peppermint написал(а):

peppermint

Так как игрок давно не появлялся, для Вас освободят роль, правда, уже завтра, так что, можете уже составлять анкету.

0

343

прекрасно) тогда придержите ее пожалуйста)
и благодарю вас!

0

344

peppermint, за вами до 7 (на случай праздников)
Ждем Вас и вдохновения =3

0

345

http://s2.uploads.ru/ghTP1.jpg
Доброго времени суток, дорогие партнёры. Хотелось бы вас поздравить с наступающими праздниками. Процветания вашему проекту в Новом, 2013 году! Форуму - новых пользователей. Игрокам -  побольше вдохновения и постов. Администрации - терпения и новых идей для развития форума. Еще раз с наступающими, Друзья!!!!!!
С уважением, администрация ATLANTA: DEADLY SINNERS

0

346

http://s3.uploads.ru/82owu.png

Дорогие партнеры!
Праздник уже в преддверие наших дней, за счет часовых поясов у кого-то раньше, у кого-то позже, но праздник состоится!
Мы пережили конец света, это уже достижение, пережили многое, в этот прекрасный праздник желаем вам удачи, счастья, развития проектов! Больше постоянных участников, массу позитивных эмоций и лучей добра и любви!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Ваш партнер-проект, TVD. Death is not the end

0

347

peppermint написал(а):

здравствуйте) заявка на евангелину тейпер №61 еще может освободиться?)

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png
здравствуйте)девушки на эту роль все нет и нет, потому я буду очень признательна если Вы ее возьмете))эта роль полностью Ваша)
Кровавая Мари
И тебя с Новым Годом, Кать.

Отредактировано Oceania Blackberry (2012-12-31 12:55:20)

0

348

Добрый день и с наступающим вас)
Давно хожу вокруг вас, но никак не решусь присоединиться) Приглянулась мне 9 акция, но хотелось бы подробнее узнать про эту организацию. Я так понимаю, она тайная и неофициальная? Т. е. участники уже состоят в каких-то сообществах, а это что-то вроде "дополнительной нагрузки"? Если я возьму, например, неканона, то можно будет как-нибудь присоединиться к этой организации? Или лучше выбрать кого-то из акции? Ну и мне интересно узнать, чем занимаются участники, помимо убийств, какие у них вообще цели.
Надеюсь, не сильно за грузила вопросами)

0

349

.night
Добрый )), спасибо и Вас с Наступающим! Счастья в Новом году ))).
Да, никто о ней не знает, кроме самих членов организации. И снова да )), все участники состоят в других братствах. Присоединиться вряд ли, поскольку они не зря названы зодиаком, а в акции расписаны все 12 знаков. Неужели никто из них не приглянулся? 0)) Они хотят стать главными в колледже, чтобы были у них под каблуком и пока весьма успешно идут к этой цели. Ни всегда их цель именно убийство, они могут запугать, могут действовать более тонкими способами ))).

.night написал(а):

Надеюсь, не сильно за грузила вопросами)

Ни в коей мере )), спрашивайте сколько угодно ;).

+1

350

Dantalion Richardson
Спасибо за ответы)
Да, я как-то упустила тот момент, что знаков зодиака 12)) Сессия сказывается и праздники))
Ну почему же, мне приглянулись Айрис и Леонна. Но я давно хотела отыграть один придуманный образ, а в акционных персонажах, к сожалению, нельзя ничего менять. Или можно обсудить это с автором акции?)

0

351

.night
Сессия великое зло )).
Что за образ? По поводу Леонны ответить не смогу, напишу автору, а вот по поводу Айрис, возможно, и я могу помочь )). Только все же все характеры были основаны, опять же, на знаках зодиака.

0

352

Dantalion Richardson
В характерах ничего кардинально менять не планирую) Мне не очень симпатизирует внешность у Айрис. Если к Рейчел я еще отношусь нейтрально, то Эшли Грин откровенно раздражает. А по поводу Леонны... хотелось бы сменить сообщество. Буду очень благодарна, если вы свяжитесь с автором акции, и мы с ней обсудим несколько вопросов)

0

353

.night
доброго времени суток)
создатель акции здесь)
по поводу Леонны, какое сообщество вы хотите вместо пантер?)
а по поводу Айрис если Дан не против (а я думаю он не против), обговорив со мной вы можете поменять Эшли)

0

354

Agata Stoun написал(а):

а по поводу Айрис если Дан не против (а я думаю он не против), обговорив со мной вы можете поменять Эшли)

Дан не против =D, раз кардинальных изменений в характере не будет ))).

0

355

Agata Stoun
Доброго и с наступающим вас) акция просто потрясающая, спасибо вам за нее)
У Леонны хотелось бы сменить на Le roi soleil. Я так поняла, что ее приемная семья очень богата, а значит, она может входить в это сообщество?
Ну и ваше мнение, кого лучше выбрать из этих двух девушек?)

0

356

.night
о и вас))  лично я все-таки за Леонну, а насчет Le roi soleil я не против))))
могу пояснить почему Лео лучше)))

0

357

Agata Stoun написал(а):

могу пояснить почему Лео лучше)))

Кто бы сомневался =DD

0

358

Agata Stoun
Поясните, если не сложно) Потому как я не могу определиться. По характеру мне ближе Айрис, но история интереснее у Леонны)

0

359

.night
нууу, во-первых потому что она рыжик ) во-вторых действительно история интереснее и у нее намного больше граней)
в-третьих вы уже не будите одна, так как Джемини у нас уже имеется
в-четвертых, когда-нибудь у вас уже будет пара
и в-пятых- влаааасть, это ведь очень интересно отыгрывать на мой взгляд ))))))

0

360

Спасибо за помощь) я еще немного подумаю над персонажем, и после нг праздников обязательно к вам присоеденюсь)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно