Santos - секреты причиняют боль

Объявление

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ
Harry Potter and the Deathly Hallows= GLEE

НОВОСТИ

свежие сплетни, только с пылу, с жару! выпускной. это сладкое слово для студентов, означающее, что кому-то можно забыть об учебе навеки, а кому-то, что можно три месяца ничего не делать. сборы, волнения и прочая ерунда – вот верные спутники этого праздника. но что делать, если по дороге сломалась машина? вот незадача – все ведь выпьют! и Эдвард Мертей решил, что уж лучше он пойдет пешком, но успеет хотя бы к окончанию. но его планам не суждено было осуществиться. ибо не нужно ходить посреди дороги, да ещё и в наушниках.
ИГРОК НЕДЕЛИ

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

ФЛЭШБЕК НЕДЕЛИ

Ну и куда я могу так пойти? На работу — нескромно, в театр — вызывающе

ЦИТАТА НЕДЕЛИ
Ты вертишься на подушке. Стараешься выровнять свое дыхание, выбросить из головы лишние мысли, которые так некстати лезут, да еще и так не вовремя. Три часа ночи? А почему бы и не подумать о чем-то плохом, о чем-то, что причиняет тебе боль? (q) Brooklyn Harper

добро пожаловать

На правах Деда Мороза и плевать что скоро весна я официально сообщаю о готовности нового Сантоса!! со старыми дырами хдд В надежде на то, что все вернутся, ждем вас!! https://adelaidesecrets.rusff.me/
навигатор
сюжет; правила; занятые внешности; занятые имена и фамилии; способности; шаблон полной анкеты; упрощённый шаблон; акции; нужные персонажи;

рейтинг vs gold партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

◊ Дата игры: 15-22 сентября 2012 года.
◊ Погода: в Аделаиду пришло похолодание, ветерок принес живительную прохладу, о которой так молили жители города. совсем скоро начнется сезон дождей и тогда все точно пожалеют о своем желании. а сейчас наслаждайтесь в меру солнечной погодой.
◊ События в игре: начало учебного года, начало осени. ну кто такому будет радоваться? только наша блогерша, которая припасла столько сюрпризов для жителей Аделаиды.
◊ Действующий квест: квест 16. "LL - Good day to be bad"

админ-команда

Atlantis тиран и деспот | Adriana шикарна, просто шикарна
Rebecca ангел | Oceania океан | Summer солнечная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Гостевая о3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

Дорогие наши гости, мы рады приветствовать Вас у нас на форуме, где возможно всё, если только не больше!
Мы будем рады ответить на любые, возникшие у Вас вопросы в этой теме и не бойтесь спрашивать о том, что может быть неясным, или же просить помощи!
Добро пожаловать в мир Сантоса, где сбываются сновидения, а мы станем Вашими проводниками по этой увлекательной игре. 

0

221

гостьюшка написал(а):

пришла за Али Бэлл с 3 страницы, она свободна?

свободна)

0

222

Dorcas James написал(а):

придержите мне астральные видения, пожалуйста)и смените фамилию на Beylin мне и сестре, которая Nina James

способность за вами, а фамилию сейчас сменю)

0

223

придержите мне ее пожалуйста!

0

224

гостьюшка написал(а):

придержите мне ее пожалуйста!

за вами на три дня.)

0

225

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, заявку из 75 поста и способность: Метаморфизм

Так же хотелось бы поинтересоваться у заказчика точнее поумолять его о возможности  смены внешности Скарлетт на Аманду Сейфрид

0

226

Frobisher. заявка и способность за вами на три дня =) вдохновения и удачи в умолянии =)

0

227

Frobisher.
Доброго времени суток. Рад, что Вас заинтересовал персонаж)
А Скарлетт ну совсем-совсем никак?
Честно говоря, это почему-то единственная блондинка, которую я переношу, да которой восхищаюсь :3
Да и под образ, имхо, она идеально подходит. Аманда слишком принципиальна?

0

228

Frobisher. написал(а):

Метаморфизм

Добрейшего )).
Сейчас в собеседовании уже есть анкета с данной способностью, он пришел раньше ).

0

229

Добрейшего )).
Сейчас в собеседовании уже есть анкета с данной способностью, он пришел раньше )

Очень жаль

А Скарлетт ну совсем-совсем никак?
Честно говоря, это почему-то единственная блондинка, которую я переношу, да которой восхищаюсь :3
Да и под образ, имхо, она идеально подходит. Аманда слишком принципиальна?

Я ничего не имею против Скарлетт она шикарная женщина ничего не скажешь) Но 17 - 18 летней девушкой я ее представить как-то не могу, но если другие варианты вас никак не устроят, то я подумаю, может смогу вдохновиться и Скарлетт (Аманда не принципиальна, просто предложила, как вариант ибо любимая из блондинок и как-то сразу пришла на ум после прочтения заявки)

0

230

Frobisher. написал(а):

Очень жаль

вы можете выбрать другую способность, которую мы вам придержим =3

0

231

Frobisher. написал(а):

Но 17 - 18 летней девушкой я ее представить как-то не могу, но если другие варианты вас никак не устроят, то я подумаю, может смогу вдохновиться и Скарлетт

Тоже когда-то так думал. Если понадобится, лично смогу подбирать Вам исходники, на которых она вполне себе сойдёт за желаемый образ х)
Я провёл сегодня большую часть дня, откровенно говоря, за разглядыванием её фото, дабы убедиться в правильности выбора х)) И обнаружил довольно приличное количество годных.)

0

232

Код:
вы можете выбрать другую способность, которую мы вам придержим =3

Спасибо за беспокойство, выберу обязательно)

0

233

Тоже когда-то так думал. Если понадобится, лично смогу подбирать Вам исходники, на которых она вполне себе сойдёт за желаемый образ х)
Я провёл сегодня большую часть дня, откровенно говоря, за разглядыванием её фото, дабы убедиться в правильности выбора х)) И обнаружил довольно приличное количество годных.)

Хорошо) я сейчас подумаю над анкетой и если образ сложится и все напишется, то ждите, если нет, в любом случае думаю такая роль долго не пролежит))

0

234

Frobisher. написал(а):

Хорошо) я сейчас подумаю над анкетой и если образ сложится и все напишется, то ждите, если нет, в любом случае думаю такая роль долго не пролежит))

вдохновения Вам :3
буду ждать и надеяться, что всё сложится и напишется)

0

235

сделаем.)

Смените все же пароль на те же 1111? хд

0

236

Антоний хд, Прошу прощения х)
Пароль изменён=) Пробуйте =)

0

237

результат длительного размышления
Придержите пожалуйста способности: Ясновидение и рисование будущего

0

238

Frobisher.
я рад, что Вы вернулись :3

0

239

А можно попросить придержать персонажа Нэнси Рей Фокс. Вот по этой акции Act. #0 «Нужные персонажи». Очень понравился персонаж=) Буду ждать автора и попробую договориться)))

0

240

Devil_of_your_life
Нэнси за вами на три дня =)
можете написать заказчице в лс, там и обсудить)

0

Вы здесь » Santos - секреты причиняют боль » Гостевая » Гостевая о3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно